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Pan de la Casa Elaine

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Ingredientes 1000 gramos de harina de trigo 25 gramos  de Levadura de Panadero 1 taza y media de agua tibia 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 pizca de sal 1 clara de huevo para pintar Preparación Colocamos en un tazón, la harina y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera por 15 minutos, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa,  luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar por 15 minutos  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo llevamos a un molde o sobre papel encerado   aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósfera húmeda, 

Empanadas Pa´picar

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Ingredientes 500 gramos de Harina de trigo 200 gramos de Queso de Gouda 200 gramos de Jamón de pavo 30 gramos de Levadura de Panaderia 1 taza de agua tibia 1 cucharada de sal 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra Preparación 1- Ponemos en un tazón la harina con la sal y la levadura luego mezclamos bien hasta obtener  una masa que no se pegen de los dedos. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos. 2- Colocamos en un tazón y cubrimos con un plástico para que no le entre el aire, por 60 minutos hasta que leve bien. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos 3- Después del tiempo sacamos del tazón y amasamos bien por 15 minutos, colocamos nuevamente en el bowl y dejamos reposar con el plástico por 30 minutos. 4- Pasado el tiempo enharinamos una mesa y amasamos la masa nuevamente, cortamos la masa en bolas del tamaño deseado de las empanaditas. 5- Por último con la ayuda de un rodillo aplastamos las bolitas y con  un vaso de me

Taza con Cáctus

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Pastel Ciruela y Linaza

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Ingredientes 500 gramos de  harina de linaza 200 gramos de margarina light 100 gramos de azúcar morena 4 huevos 2 tazas de leche desnatada 3 cucharaditas de polvo de hornear 1 taza de ciruelas sin hueso 1 taza de nata con sabor a vainilla  Preparación P re-calentamos el horno a 200 grados y  engrasamos un molde,  por otra parte ponemos en un tazón el azúcar moreno y la mantequilla y lo batimos hasta unir bien, luego le agregamos los 4 huevos y batimos, le agregamos el polvo de hornear, las ciruelas y la leche y batimos hasta unir muy bien, por último le agregamos la harina de linaza, batimos a alta velocidad hasta obtener una crema gruesa. Vertimos en el molde engrasado y llevamos al horno por 45 minutos a 180 grados, pasado el tiempo de cocción retiramos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco lo pintamos con la nata con sabor a vainilla y listo.

Taza con Flores

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Dulce de Leche Cortada

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 Ingredientes 100 gramos de azúcar moreno 1 limón verde 300 gramos de leche entera varias barras de canela Preparación Ponemos a hervir la leche con la canela y el azúcar, cuando esté a punto de ebullición le vertimos el jugo del limón, movemos con una cuchara de madera constantemente a fuego lento, hasta que se evapore toda el agua y quede todo seco, retiramos del fuego y decoramos con barras de canela.

Panna Cotta Margarita

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Ingredientes 300 gramos de Leche evaporada 400 gramos  Crema de Leche (Nata) 35% 1 Sobre de Gelatina de Sabor a fresas 100 gramos de Azúcar  1 cucharada de Sirop de fresas Varias Margaritas para decorar Preparación En una Olla pequeña a Fuego lento, ponemos a hervir, 1/2 Lata de leche evaporada, 100 gramos de azúcar, la Lata de crema de Leche (Nata) y la vainilla. Movemos suavemente hasta que esté a punto de ebullición, en ese mismo momento retiramos del fuego y aparte en un tazón batimos la gelatina con el resto de la 1/2 lata de leche evaporada, luego se la agregamos a la mezcla de la olla movemos y unimos bien por unos 10 0 15 minutos, echamos en un molde y dejamos enfriar hasta que retire el humo y luego entramos en el congelador hasta que se ponga espeso, Preferiblemente dejar de un día para otro así tendrá mejor forma. Luego desmoldamos y decoramos con el caramelo y las Margaritas.

Tomate Mozzarella Fresco

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Ingredientes 100 gramos de queso Mozzarella 2 tomates albahaca 1 pizca de orégano 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Crema balsámica de modena 1 pizca de pimienta Preparación Cortamos el queso Mozzarella y los  tomates, luego vertimos la crema balsámica sobre plato y lo colocamos como en la imagen, luego le vertimos el orégano, la sal, la pimienta, y por último decoramos con las rama de albahaca.

Pastel de Chocolate relleno de piña

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Ingredientes 400 gramos de Harina de trigo 300 gramos de Leche 3 Cucharadas de polvo de hornear 200 gramos de azúcar 150 gramos de mermelada de piña 250 gramos de mantequilla  4 huevos chocolate fundido (ver receta) Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, luego le agregamos  el polvo de hornear, la leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°.  Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco rellenamos con la mermelada de piña, pintamos con el chocolate fundido y decoramos con las rosas que desees. A comer!

Pastel de Crema relleno de Mandarina, cubierto con Chocolate Blanco

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Ingredientes   400 gramos de harina de trigo 300 gramos de leche 3 Cucharadas de polvo de hornear 100 gramas de crema de leche de 30% 200 gramos de azúcar 4 cucharada de mantequilla  4 huevos 100 gramos de  mermelada de Mandarina Chocolate Blanco fundido (ver receta) Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, luego le agregamos  el polvo de hornear, la leche y la crema de leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°.  Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco rellenamos con la mermelada de mandarina, pintamos con el chocolate fundido y decoramos con las rosas que desees. A comer!

Cómo fundir Chocolate?

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Necesitamos 1 Barra o varias dependiendo tu receta,  lo cortamos en trozos pequeños para facilitar su pronta cocción, ponemos a hervir 2 tazas de agua a fuego medio y utilizando un molde lo colamos dentro de forma de baño de maría, con una cuchara vamos moviendo hasta que nuestro chocolate esté diluido totalmente. Nota: Para que nuestros postres queden per fectos por mucho tiempo, una vez cubierto con el chocolate fundido debemos llevar al congelador por 30 minutos o más, así tendremos una cobertura más fuerte y resistente.

Tortilla Española

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Ingredientes 500 gramo de Patata 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra 6 huevos 1 pizca de sal 3 cucharadas de harina de trigo 3 cebollas Preparación Cortamos las patatas en lonjas bien finas y llevamos a la sartén a fuego medio, vamos moviéndolas para que no se quemen, cuando ya las tengamos bien cocidas retiramos del fuego, a parte en un tazón batimos los huevos con la harina y la sal, luego con la ayuda de un tenedor trituramos las patatas fritas y le agregamos la cebolla cortada en aros, luego unimos con los huevos y mezclamos bien hasta unir todo, a parte ponemos en una sartén angosta, un poco de aceite de oliva virgen extra a calentar, vertimos cuidadosamente y bien esparcida nuestra masa y dejamos cocer por unos 10 minutos a fuego medio, luego con la ayuda de una bandeja o Platón volteamos del sartén y cocemos la parte de arriba por unos 10 minutos más a fuego medio. retiramos del fuego y servimos caliente.

Bombones de Fresa

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Ingredientes 10 Fresas Medianas 1 Taza de Chocolate fundido 2 cucharadas de Coco rayado 1 cucharada de Sirop de Fresa Preparación Con la ayuda de un palillo  (molda dientes), sumergimos las fresas en el chocolate fundido hasta quedar totalmente cubiertas, apoyamos sobre una manzana e introducimos en el congelador por 30 minutos, retiramos y cubrimos con el coco rayado y el sirop de fresas.

Pizza Salpicón de Mariscos

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Ingredientes 1 Bola de Masa para Pizza (ver receta) 100 gramos de queso mozzarella rallado 1 taza de salsa de tomate (ver receta) 500 gramos de mariscos 1 pizca de orégano 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 champiñones cortados en tiras 5 guindillas no tan picantes 2 tomates picados 300 gramos de langostinos 100 gramos de aceitunas negras sin hueso 1 Cebolla picada Preparación Ensanchamos la bola de pizza y cubrimos un molde para pizza dejamos reposar por 15 minutos y luego cubrimos con la salsa de tomate, el queso los mariscos,los champiñones, la cebolla, las guindillas, el tomate, las aceitunas y el orégano, le vertimos el aceite e introducimos en el horno por 15 minutos y            transcurrido el tiempo,  retiramos del horno y servimos caliente.

Cómo puedo quitar el chicle o goma de mascar de la ropa?

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Moja en leche la parte afectada y luego pasa la plancha a temperatura media y listo!

Cómo puedo limpiar mis fotografias antiguas?

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Moja en alcohol un algodón y frotálo sobre la foto y listo!

Cómo puedo conservar el Limón sobrante?

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Guarda la otra mitad untada en sal y listo!

Truco Para Limpiar tus Cds

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Utilizamos una mezcla de agua y jabón, limpia al sentido recto del Cd, del centro hacia afuera, nunca en sentido giratorio, porque puede rayarce más y seca con un paño limpio de seda.

Dieta para adelgazar fácilmente sin preocupaciones!

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Desayuno : 1 Vaso de Leche desnatada o  una taza de Té Verde 1 Tostada de pan integral o una Taza de Cereales o una taza de Frutas (no banana) Media Mañana 1 fruta  mejor comida que en jugo, ya que hace trabajar más el estómago (no banana) o si prefieres un yogur desnatado Comida Verduras cocidas o ensalada de frutas o ensalada de patatas con atún o pasta con langostinos + pescado o con pollo o con mariscos o con pavo. Merienda 1 fruta o un yogur desnatado o una taza de frutos secos o una taza de Té Verde Cena Ensalada o Sopa o Tortilla + Pescado o pollo o pavo

Flan de Huevo al ron

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Ingredientes 8 huevos 400 gramos de Leche Condensada 400 gramos de Leche Evaporada 1 pizca de canela 3 cucharadas de azúcar moreno (para el caramelo)  1/2 taza de Ron Blanco Algunas Orquídeas para decorar Preparación Batimos los huevos, con las leches, el ron y la pizca de canela, a parte ponemos una olla de agua hervir, mientras tanto preparamos nuestro caramelo con unas gotas de agua y las 3 cucharadas de azúcar, cuando esté haciendo burbujas de color bronce, retiramos del fuego y vertimos dentro de nuestro molde para el flan, cubrimos muy bien nuestro molde y dejamos enfriar, cuando notemos que está frio, le vertimos la mezcla que hicimos con los huevos y las leches, cubrimos con papel de aluminio y colocamos en el centro de la olla con agua hirviendo, el agua no puede cubrir el molde, debe quedar 3 centímetros por debajo, hervimos por 40 minutos, pasado el tiempo, retiramos de la olla y dejamos enfriar bien, cuando notemos que está frio, retiramos un poco de

Flores de Piel de Naranja

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Velas con Café

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Baguette de la Casa

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Ingredientes para 30 envolturas 1000 gramos de harina de trigo 25 gramos  de Levadura de Panadero 1 taza y media de agua tibia 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 pizca de sal 1 clara de huevo para pintar Preparación colocamos en un tazón, la harina y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa,sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo hacemos los baguette, aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósfera húmeda, sobre un papel encerado colocamos los bag

Flan Primavera

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Ingredientes 8 huevos 400 gramos de Leche Condensada 400 gramos de Leche Evaporada 1 pizca de canela 3 cucharadas de azúcar moreno (para el caramelo) Hojas de menta, cherrie y rodajas de piña Preparación Batimos los huevos, con las leches y la pizca de canela, aparte ponemos una olla de agua hervir, mientras tanto preparamos nuestro caramelo con unas gotas de agua y las 3 cucharadas de azúcar, cuando esté haciendo burbujas de color bronce, retiramos del fuego y vertimos dentro de nuestro molde para el flan, cubrimos muy bien nuestro molde y dejamos enfriar, cuando notemos que está frio, le vertimos la mezcla que hicimos con los huevos y las leches, cubrimos con papel de aluminio y colocamos en el centro de la olla con agua hirviendo, el agua no puede cubrir el molde, debe quedar 3 centímetros por debajo, hervimos por 40 minutos, pasado el tiempo, retiramos de la olla y dejamos enfriar bien, cuando notemos que está frio, retiramos un poco del caramelo y con la ayuda de u

Pastel de Chocolate y Limón

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Ingredientes 400 gramos de Harina de trigo 200 gramos de Leche 1 Cucharada de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 1 taza de chocolate polvo 1 cucharada de jugo de limón 250 gramos de mantequilla  4 huevos Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla,  luego en un tazón hondo ponemos las claras y las batimos con 125 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las 4 yemas con los 125 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogénea unimos con las claras bien, después de unir todo bien le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la  leche la mantequilla, el chocolate en polvo, el jugo de limón y batimos bien por 3 minutos. Echamos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 150°.Retiramos del horno, dejamos enfriar y decoramos con Chocolate líquido y rodajas de limón.

Bizcochuelos de Vainilla

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Ingredientes 400 gramos de Harina de trigo 200 gramos de Leche 1 Cucharada de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 250 gramos de mantequilla  4 huevos 1 cucharada de esencia de vainilla Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla,  luego en un tazón hondo ponemos las 4 claras y las batimos con 125 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las 4 yemas con los 125 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogénea unimos con las claras bien, después de unir todo bien le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la  leche, la mantequilla, la vainilla y batimos bien por 3 minutos. Echamos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 150°.Retiramos, dejamos enfriar, cortamos en partes rectangulares pequeñas y empolvoramos con azúcar de vainilla.

Panecillos de Miel y Pasas

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Ingredientes 1000 gramos de harina de trigo 25 gramos  de Levadura de Panadero 200 gramos de Pasas 1 taza y media de agua tibia 1/2 taza  de Azúcar Miel para pintar Preparación colocamos en un tazón, la harina, el azúcar, las pasas, y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo amasamos y formamos los panecillos sobre una parrilla de hornear cubierta por papel de hornear, aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósfera hú

Cortaditos de Miel y Pasas

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Ingredientes 1000 gramos de harina de trigo 25 gramos  de Levadura de Panadero 200 gramos de Pasas 1 taza y media de agua tibia 1/2 taza  de Azúcar Miel para pintar Preparación colocamos en un tazón, la harina, el azúcar, las pasas, y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo amasamos y extendemos sobre una parrilla de hornear cubierta por papel de hornear, aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósfera húmeda,  horne

Envolturas de Queso

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Ingredientes para 30 envolturas 1000 gramos de harina de trigo 25 gramos  de Levadura de Panadero 200 gramos de queso Gouda 1 taza y media de agua tibia 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 pizca de sal 1 clara de huevo para pintar Preparación colocamos en un tazón, la harina y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa,sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo hacemos las envolturas y rellenamos con el queso, aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósf

Sobres de Mantequilla

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Ingredientes para 30 Sobres 700 gramos de harina de trigo 25 gramos  de Levadura de Panadero 1 taza y media de agua tibia 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 pizca de sal 1 clara de huevo para pintar Preparación colocamos en un tazón, la harina y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa,sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo hacemos los sobres y con la ayuda de un cuchillo hacemos las cruces, aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósfera húmeda, sobr

Base Reciclada para velas o flores

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Pastel de Maíz en mermelada de Arándanos

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Ingredientes 500 gramos de harina de maíz 250 gramos de harina de trigo 200 gramos de azúcar 3 cucharadas de Mantequilla derretida 4 cucharadas de polvo de hornear 2 tazas de leche 4 huevos 1 pizca de sal 2 tazas de mermelada de Arándanos  Fresas y Cherry para decorar  Preparación En un tazón ponemos las harinas, el polvo hornear y la pizca de sal, unimos luego, luego en un tazón batimos los 4 huevos con el azúcar por 3 minutos, luego le vamos agregando esa mezcla ligeramente batiendo a velocidad mínima, poco a poco, le vamos agregando la leche y la mantequilla derretida batimos hasta obtener una crema, calentamos el horno y engrasamos un  molde le vertimos la mezcla y llevamos al horno caliente por  40 minutos a 150°, cuando esté listo lo retiramos del horno dejamos enfriar y luego y partimos por la mitad desde el centro untamos la mermelada de arándanos y volvemos a colocar la parte de arriba de pastel, decoramos con mermelada, fresas y cherry .