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Ratoncitos de Chocolate Blanco

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Ingredientes 2 Barras de chocolate Blanco 1 Raffaello Chocolate Derretido negro  para decorar Preparación Ponemos el chocolate en baño de maría a derretirse, luego introducimos en nuestros moldes en formas de ratón, decoramos un plato con el chocolate derretido negro y en el centro con el Raffaello, colocamos los ratoncitos y listo!.

Pudín de Naranja

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Ingredientes 150 gramos de Maicena 150 gramos de Crema de Naranja 50 gramos de azúcar 1 cucharada de vainilla 150 gramos de leche evaporada 1 pizca de canela en polvo Naranjas pre-cocidas en trozos fresas para decorar Preparación En un recipiente ponemos la leche, la maicena, la canela, el azúcar y la vainilla a cocer a fuego lento mientras lo movemos para que no se pegue, cuando notemos que hace grumos, retiramos del fuego y llevamos a un molde, refrigeramos por 2 horas, pasado el tiempo colocamos en un plato para servir, primero colocamos la naranja triturada sobre nuestro pudín,  luego bañamos con la crema de naranja, colocamos las fresas como en la foto y listo!

Langostinos en espinaca y Mozzarella

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Ingredientes 250 gramos de espinacas congeladas 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 cucharada de mantequilla sal y pimienta al gusto 1 limón 12 langostinos con cola ya cocidos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 6 lonjas de jamón pata negra o pavo 2 bolas de 125 gramos de Mozzarella Pre-calentar el horno a 300° Preparación Descongelamos las espinacas y  en una sartén ponemos a sofreír las 2 cebollas picadas en pequeños trozos, la mantequilla y el ajo, mezclamos bien  y le agregamos la espinaca, bajamos el fuego y moviendo lentamente dejamos cocer, aparte en un molde engrasado colocamos nuestra mezcla con la espinaca ya cocida como base, vamos colocando  los langostinos ya cocidos envueltos en el jamón ,(ver receta Langostinos), por último cubrimos con el queso mozzarella, salpicamos con el aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto, decoramos con el limón y llevamos por 15 minutos al horno a 250°.

Pimientos Rellenos de Mozzarella

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 Ingredientes 1 Pimiento Amarillo 1 Pimiento Rojo 1 Pimiento Verde 3 Bolas de queso Mozzarella de 125 gramos c/u 100 gramos de carne molida cocida 1 Taza de queso gouda rallado 1 pizca de perejil u orégano 1 naranja 1 tomate pequeño 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Pre-calentar el horno a 250°  Preparación Engrasamos un molde, cubrimos con el queso gouda rallado, aparte cortamos los pimentones en 4 partes sin semillas, cortamos el queso mozzarella en 4 trozos y rellenamos cada trozo de pimentón colocamos como en la foto sobre nuestro pairex con el queso gouda y el tomate picado, colocamos la carne molida cocida en el centro salpicamos con el perejil u orégano y el aceite, llevamos al horno por 15 minutos, retiramos del horno y decoramos con rodajas y flores de naranjas.

Camarones gratinados en Perejil, limón y crema de Zatziki

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Ingredientes 1 kilo de Langostinos con cola 2 ramas de perejil 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de Sazón Elaine 3 cucharadas de Zatziki 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 1 cucharada de zumo de limón 6 pastelitos para rellenar Preparación Ponemos una sartén a fuego lento a calentar con el aceite de oliva virgen extra luego le agregamos los langostinos, vamos volteando hasta que notemos que están bien doraditos, le salpicamos con el perejil picadito, la sal,el zumo de limón, la pimienta y pintamos con el Sazón Elaine (ver receta), movemos hasta unir y retiramos del fuego, aparte en platos para servir colocamos en el centro nuestros pasteles y rellenamos con Zatziki (ver receta), colocamos nuestros langostinos en al borde y decoramos a nuestra elección.  

Mini Tortas de Yuca (Tapioca)

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 Ingredientes 500 gramos de yuca 3 huevos 2 cucharadas de Anis 2 cucharadas de sal 3 cucharadas de margarina 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Pre-calentar el horno 250° Preparación Cortamos la yuca en trozos pequeños y rallamos manualmente o con la ayuda de una trituradora, luego le añadimos los demás ingredientes y batimos hasta unir todo, aparte engrasamos un molde para magdalenas y rellenamos con nuestra mezcla, llevamos al horno a 200° por 25 minutos.

Rollos de Bisctec y Champiñones

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 Ingredientes 1 Kilo de bistec para enrollar 300 gramos de Champiñones 2 Cucharadas de Sazón Elaine 1 Cucharada de Maicena 1 Cucharada de Curry 125 gramos de Crema de leche 35% 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de pimienta 1 pizca de sal Preparación Lavamos nuestro bistec y sobre una tabla de madera le colocamos 4 champiñones, enrollamos y llevamos a un molde engrasado, pintamos  con el sazón Elaine, cubrimos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y unas ramas de romero, llevamos al horno por 35 minutos, luego en una sartén ponemos la crema de leche, sal, el curry y la maicena bien unidos a calentar moviendo lentamente para que no se pegue, cuando tengamos una crema suave retiramos del fuego, a parte pasado el tiempo de cocción de nuestros rollos, retiramos del horno y cubrimos con nuestra crema de curry.

Saziki (crema griega)

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 Ingredientes 250 gramos de Quarck 250 gramos de Yogurt Natural 4 cucharadas  de Aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de pimienta negra 2 cucharadas de sal 2 cucharadas de zumo de limón 1 pepino rallado 2 dientes de ajo bien triturado  Preparación Con la ayuda de una cortadora, trituramos el ajo y el pepino, luego en un tazón hondo mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una crema, si al probarlo notas un poco agrio, agrega más sal.

Pastel de Limón y Chocolate

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Ingredientes 500 gramos de Harina de trigo 200 gramos de leche 28 gramos de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 1 taza de mantequilla  2 cucharadas de esencia de limón 4 huevos Chispa de chocolate para decorar Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla, luego en un tazón hondo, ponemos, batimos el azúcar con la mantequilla, hasta unir bien, luego agregamos los huevos a la mezcla y batimos también, luego agregamos la leche, polvo de hornear y esencia de limón batimos y vamos agregando la harina batiendo por 10 minutos, unido todo bien, colocamos en el molde engrasado llevamos al horno por 45 minutos a 180°. Pasado el tiempo dejamos enfriar y decoramos con chocolate liquido y chispas de chocolate.  

Magdalenas

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Ingredientes para 20 200 gramos de Mantequilla a temperatura ambiente 400 gramos de azúcar 500 gramos de harina de trigo 1/2 taza de leche 1 cucharadita de esencia de limón Preparación 1- Colocamos la mantequilla en un tazón grande y le agregamos el azúcar y la esencia de limón y batimos. 2- Vamos agregándole los huevos de uno en uno,  incorporando con la harina y alternando con la leche, debe quedar una masa bien sostenida pero no dura. 3- Colocamos en moldes pequeños o dentro de un molde especial para magdalenas . Llevamos al horno por unos 25 minutos a 180°, pasado el tiempo de cocción sacamos del horno y dejamos enfriar. 4- Decoramos con la mermelada y los ratoncitos de Marzipán y chispas de chocolate.

Pan de Ajo

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Ingredientes 900 Gramos de Harina de trigo 1 taza de aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas de sal 2 tazas agua tibia 25 gramos de levadura de panadero Preparación En un tazón hondo llevamos 800 Gramos de harina de trigo le agregamos la sal y la levadura, hacemos un hueco en el centro, le agregamos agua poco a poco y vamos uniendo hasta obtener una masa, luego en una mesa de madera, colocamos un poco de harina y llevamos nuestra masa para amasarla bien, mientras le vamos agregando aceite y amasando, amasar durante 10 minutos, dejar de amasar cuando no se te pegue de los dedos, engrasar en tazón hondo y llevar la masa, cubrir con un plástico de cocina por 45 minutos, pasado el tiempo retirar y volver a amasar, engrasar nuevamente el tazón hondo y dejar reposar la masa durante 30 minutos cubierta por el plástico de cocina, pasado el tiempo retirar amasar y darle forma de corazón o introducirlo en molde con forma deseada ya engrasado, colocar en el horno ya pre-calentado

Pie de Manzana

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Ingredientes 400 gramos de Harina de trigo 200 gramos de Leche 1 Cucharada de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 250 gramos de mantequilla  5 huevos 4 manzanas sin piel Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla, cortamos las manzanas en tiras finas y colocamos en orden aleatorio, aparte en un tazón hondo ponemos las claras y las batimos con 125 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las yemas con los 125 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogénea   unimos con las claras bien, después de unir todo bien le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la  leche la mantequilla y batimos bien por 3 minutos. Vertimos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 150°.

Cómo decoro la casa para Navidad?

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Que hago con la Pasta Bolognesa Sobrante?

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Paso 1. Colocamos nuestra Pasta sobrante                                                                                 en un molde. Listo! Paso 2. Batimos la crema de leche con        1/2    caldo  de Pollo. Paso 3. Vertimos la Crema sobre la Pasta. Paso 4. Rayamos el Queso Gouda Paso 5. Cubrimos con el queso rayado Llevamos al horno por 20 minutos y Listo!

Pudin de Pan Navideño

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Ingredientes 1 paquete de pan de molde de 2 o 3 días 1 litro de leche 250 gramos de azúcar moreno 6 huevos 1 cucharada de vainilla Preparación Ponemos a calentar el horno a 250° con un molde a la mitad de agua (Baño de maría), luego en el molde que utilizaremos  para hornear el pudin colocamos unas gotas de agua y los 250 gramos de azúcar para elaborar el caramelo o almíbar, lo llevamos al fuego (preferiblemente un molde de aluminio), cuando el azúcar esté haciendo espumas de color doradillo, retiramos del fuego y dejamos enfriar. En un tazón grande desmenuzamos  todo el pan y le agregamos la leche hervida y caliente , movemos bien hasta unir todo bien, luego entramos en el congelador para que se enfríe,  a parte en otro tazón batimos los huevos con la vainilla, luego le agregamos el azúcar y batimos  hasta unir bien y vertimos dentro de la mezcla del pan y la leche, batimos bien  hasta obtener una pasta cremosa la vertemos dentro de nuestro molde acarame

Cómo hago una tarjeta Navideña?

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Cómo ahorrar en el Cuarto de Baño?

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Cómo puedo decorar mi mesa para el Otoño?

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