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Macarrones de Pascua

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Ingredientes para 4 personas 500 gramos de macarrones cocidos 300 gramos de atún en agua 200 gramos de crema de leche de 30% 100 gramos de queso mozzarella 1 manzana picada en trocitos 2 champiñones cortados en trozos pequeños 1/2 cebolla roja picada 1 /2 taza de yogurt natural 1/2  taza de almendras 2 cucharadas de pasas 1 diente de ajo 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 huevo batido sal y pimienta al gusto. Preparación En una cacerola, ponemos a sofreír en el aceite de oliva virgen extra, la cebolla, el ajo, el huevo batido, campiñones, almendras y pasas, movemos hasta unir bien, luego vertimos el yogurt, la crema de leche, la manzana picada , queso mozzarella y el atún, unimos bien, luego vertimos los macarrones y movemos hasta mezclar todo, agregamos sal y pimienta al gusto, dejamos reposar a fuego lento por 10 minutos y servimos con pan tostado.

Los 10 aliados para adelgazar

Estés o no a dieta, incluye estos alimentos en tus menús, evitarás los ataques de hambre que suman kilos, equilibrarás tu alimentación y, lo mejor, !adelgazarás sin darte cuenta!. 1-Patatas Cocidas 2-Alcachofas 3-Piña 4-Lentejas o Judías 5-Arroz integral 6-Almendras 7-Pasta 8-Ciruelas 9-Champiñones 10-Algas ( Wakame, nori, kombu)

Panecillos de ajo

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Ingredientes para 30 panecillos 500 gramos de harina de trigo 1 taza de aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas de sal 2 tazas agua tibia 3 dientes de ajo (pasta o polvo) 45 gramos de levadura de panadero Preparación En un tazón hondo llevamos 500 gramos de harina de trigo le agregamos la sal y la levadura, hacemos un hueco en el centro, le agregamos agua poco a poco y vamos uniendo hasta obtener una masa, luego en una mesa de madera, colocamos un poco de harina y llevamos nuestra masa para amasarla bien, mientras le vamos agregando aceite y amasando, amasar durante 20 minutos, dejar de amasar cuando no se te pegue de los dedos y puedas perforarla y cerrar los agujeros rápidamente, engrasar  un tazón hondo y llevar la masa, cubrir con un plástico de cocina por 30 minutos, pasado el tiempo retirar y volver a amasar por 10 minutos, engrasar nuevamente el tazón hondo y dejar reposar la masa durante 15 minutos cubierta con plástico de cocina, pasado el tiempo reti

Pastel de Limón

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Ingredientes 500 gramos de Harina de trigo 300 gramos de Leche 28  gramos de polvo de hornear 300 gramos de azúcar 200 gramos de mantequilla  5 huevos 3 Limones grandes rebanados finos miel para pintar zumo de 2 limones Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con aceite de girasol y colocamos las rebanadas de limón por todo el molde engrasado,  luego en un tazón hondo ponemos las claras y las batimos con 150 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las yemas con los 150 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla bien suave, unimos con las claras bien, después de unir todo le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la  leche, el zumo de los 2 limones, la mantequilla y batimos por 3 minutos. Echamos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 180°. Retiramos del horno dejamos enfriar y pintamos con miel.

Rollos de Atún

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Ingredientes para 10 rollitos: 5 discos de tortilla 300 gramos de atún desmenuzado 5 hojas grandes de lechuga 5 hojas de queso gouda 10 rebanadas de jamón pata negra 250 gramos de requesón 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 25 gramos de maíz 1 cebolla picada en trozos pequeños sal y pimienta al gusto. hilo de cocina para atar los rollos Preparación En un tazón hondo llevamos el atún, requesón, aceite de oliva virgen extra, maíz, cebolla picada en trocitos, sal y pimienta, unimos hasta obtener una crema, dejamos reposar en la nevera por 30 minutos, pasado el tiempo, con la ayuda de una cuchara de madera, removemos. Por otra parte, colocamos los discos sobre una mesa limpia y seca, colocamos una hoja de queso gouda, luego una rebanada de jamón pata negra, una hoja de lechuga y cubrimos con la crema de atún y despacio vamos enrollando, cuando esté cerrado, atamos en 2 extremos, cortamos y colocamos en una bandeja. Ideal para picaderas!.

Torta de Mandarinas

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Ingredientes 500 gramos de Harina de trigo 300 gramos de Leche 28  gramos de polvo de hornear 300 gramos de azúcar 200 gramos de mantequilla  5 huevos 500 de requesón 5 mandarinas rebanadas finas miel para pintar zumo de 2 mandarinas Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con aceite de girasol y colocamos las rebanadas de mandarina como en la foto,  luego en un tazón hondo ponemos las claras y las batimos con 150 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las yemas con los 150 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogenea unimos con las claras bien, después de unir todo le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la  leche, el requesón, el zumo de 2 mandarinas, la mantequilla y batimos por 3 minutos. Echamos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 180°.Retiramos del horno dejamos enfriar y pintamos con miel.

Dieta para bajar de peso en 14 días (3-4 kilos)

Para iniciar nuestra dieta de 14 días es fundamental el desayuno, por esa razón nuestro cuerpo estará preparado para recibir con alegría nuestros nuevos alimentos y facilitarle su rápida absorción. Opciones de desayunos: a-1 tazón de yogur desnatado con copos de avena integral, fruta fresca a trocitos y una taza de té verde. b-1 huevo pasado por agua con pan integral, 1 manzana, una taza de té verde o café con leche desnatada. c-Un zumo de naranjas natural o manzana con un sandwich pepino, rúcula y jamón de pavo, con 1 taza de té verde. Día 1 Comida Guiso de garbanzos, cuscús, zanahoria y nabo. Postre. Naranja con canela. Cena Sopa o  Merluza a la plancha con ajo y perejil. Postre. Yogur con manzana troceada. Día 2 Comida Macarrones o pollo asado con tomillo. Postre. Brocheta de banana y kiwi. Cena Sopa de cebolla o sepia a la plancha con limón. Postre. Requesón con miel. Día 3 Comida Arroz integral con alcachofas o mero a la plancha. Postre. Compota

Truco para bajar 2 tallas en 1 día.

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Crudos que queman calorías: El Pepino

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crudos que queman calorías. La Zanahoria

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Crudos que queman calorías: El Apio

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Batido Verde

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Mascarilla para quitar las arrugas

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Mascarilla para piel grasa

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Remedio para el desvelo

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Exfoliante casero facial

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Hielo para disimular las arrugas

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Leche para hidratar el rostro

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Vinoterapia para la eterna juventud

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Tratamiento casero para el acné

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Cuidar tus manos

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Exfoliar tu piel

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Fresas para blanquear los dientes

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Truco para el Pelo Graso

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Mascarilla regeneradora para el cabello

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Cuidado del pelo rubio

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Mascarilla hidratante para fortalecer el cabello

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Mascarilla para nutrir el cabello

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Tortillas rellenas de ensalada rusa

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Ingredientes 4 huevos duros cortados en cuadritos 2 zanahorias 150 gramos de guisantes 100 gramos de queso gouda rallado 100 gramos de calabacin 200 gramos de patatas 100 gramos de aceitunas negras deshuesadas 1 cebolla roja cortada en cuadritos 1/2 taza de mayonesa 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 4 ramas de cebollino picadito pimienta y sal al gusto 2 cucharadas de vinagre de manzana Preparación 1- Pelar y cortar en trocitos, las zanahorias, calabacin  y las patatas y luego poner a hervir, cuando estén listos, escurrimos y dejamos reposar en agua fría, aparte en un tazón colocamos, los huevos, los guisantes, las aceitunas, la cebolla, queso gouda, aceite de oliva, vinagre, mayonesa, cebolleta, sal, pimienta, zanahorias y patatas, mezclar  bien hasta que unamos todo. Llevamos al refrigerador mientras hacemos nuestras tortillas (omelet), en un tazón hondo batimos los huevos y llevamos a una sartén engrasada y cuajamos 4 tortillas  redondas. Disponer ca

Porta vasos con Cds rallados

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Qué hacer con vasos, copas, floreros o jarrones rotos o rallados?

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Necesitas: 1 Vaso, Copa, Florero o Jarrón rallado o roto Arena fina para manualidades Pegamento cola blanca Brocha o Píncel para pegamento Caracoles o flores Pistola de silicon Cómo se hace? Pintamos nuestro cristal con el pegamento, cubrimos bien con arena y dejamos secar por 24 horas, pasado el tiempo, pegamos los caracoles o las flores con el silicon.

Pastel fantasía de coco

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Ingredientes para el pastel: 500 gramos de harina de trigo 1 lata de 400 gramos de leche evaporada 1 lata de 400 gramos de leche condensada 1 lata de 400 gramos de leche de coco 200 gramos de azúcar 5 huevos 4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente 1 cucharada de vainilla 24 gramos de polvo de hornear Preparación En un tazón hondo batimos todos los ingredientes por 10 minutos hasta obtener una crema suave, aparte engrasamos un molde con margarina y vertimos nuestra mezcla, llevamos al horno previamente pre-calentado a una temperatura de 180° por 45 minutos, pasado el tiempo, cubrimos con nuestra crema de coco, podemos dejar un poco de ralladura de coco para empolvar y darle un toque más tropical. Ingredientes para la crema de coco de cubierta: 1 lata de 400 gramos de leche de coco 1 lata de 200 gramos de crema de leche 30% 2 cucharadas de azúcar de vainilla 300 gramos de coco rallado Preparación Colocamos los ingredientes a fuego lento en una ol

Galletas de Avena y Almendras

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Ingredientes para 20  200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente 3 huevos 1 taza de azúcar moreno 1 taza de harina de trigo 1 taza de Almendras 1 taza de pasas 1 taza de avena 1 taza de leche 1 cucharadita de polvo de hornear Preparación 1- se pre-calienta el horno a 250°, aparte en un tazón batimos la mantequilla, la leche, los huevos y el azúcar hasta obtener una crema. 2- Luego a esta mezcla le añadimos poco a poco la harina y el polvo de hornear previamente cernidos luego le agregamos la taza de avena y las pasas. 3- Cubrimos una bandeja para horno con papel encerado y colocamos con la ayuda de una cuchara hacemos las galletas  del tamaño deseado,  colocamos  sobre la bandeja y aplastamos con un tenedor para darle una forma diferente, cubrimos con las almendras y colocamos en nuestro papel encerado, llevamos al horno a 180° por 25 minutos.

Mofongo al Horno

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Ingredientes para 4 personas 4 Plátanos Grandes y verdes 250 gramos de Chicharrón de Cerdo (corteza) o de Pollo 100 gramos de jamón Ibérico 200 gramos de queso mozzarella  100 gramos de queso gouda 1/2 taza de aceite de oliva (para freír los plátanos) Para el caldo: 2  dientes de ajo 1 taza de agua 1 caldo de pollo Preparación Freímos los plátanos a medio a término bien cocido y en un pilón grande o mediano introducimos por parte, machacamos junto con un poco del chicharrón de cerdo o de pollo, el jamón ibérico, le ponemos más plátano y machacamos nuevamente con más chicharrón, sacamos y preparamos nuestras albóndigas .Colocamos en un molde, cubrimos con el queso gouda y  mozzarella y llevamos al horno por 15 minutos a 200°. Luego ponemos a hervir el caldo de pollo con la taza de agua y los dientes ajo, cuando esté listo, vertimos en una salsera, servimos con nuestro mofongo como aderezo. Listo!

Puré de Patatas en forma de Pera

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 Paso 1 Necesitas 600 gramos de puré de Patatas con sal y margarina fresco. 6 trocitos de Cascaras en forma de tallo 3 moldes: 1 con 300 gramos harina de trigo 1 con 6 huevos batidos con pimienta 1 con 300 gramos de pan rallado freidora o sartén con aceite suficiente para cubrirlas al freírlas. Paso 2 Damos forma de pera a nuestro puré y procedemos a cubrir con la harina, luego pasamos por el huevo y por último por el empanado. Llevamos a freír en el aceite bien caliente por 10 minutos hasta que estén doradas, retiramos del fuego y dejamos escurrir en papel de cocina absorbente. Listo!