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Batido de manzana curativo
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Ingredientes para 1 persona 2 naranjas 1 manzana 1 yogurt natural (Hielo opcional) Preparación 1. Trocear la manzana y quitarle el corazón, pelar las naranjas, quitar las semillas y cortar en trozos, llevar a una licuadora y licuar con en yogurt hasta obtener una crema suave y fina. Cernir para eliminar los restos de las frutas e introducir en vasos para batidos, agregar hielo si deseas. Nota. Los efectos curativos de las manzanas se dejan notar en varias partes de nuestro organismo, como el sistema nervioso, el hígado y el bazo. Tampoco se debe olvidar que esta fruta contribuye a la depuración de la sangre, así como a combatir el insomnio y la diarrea.
Ambientador natural
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Muchos lugares cerrados con poca ventilación, producen mal olor, por esa razón gastamos dinero en ambientadores, aceites o inciensos, que al final no hacen nada, te tengo una idea genial con los restos de la piel de las naranjas que consumes y que piensas tirar. Lo mejor, es que si funciona!. Necesitas Piel de naranja o limón 3 astillas Canela 10 Clavos dulces 1 rama Romero 6 Anís estrella Polvo de nuez moscada Introduces todo en una botella seca y decora con hilo de cocina, coloca en tu cuarto de baño o dentro de los armarios y disfruta del rico aroma natural.
Reutilizar tus polvos compactos
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Tienes tus polvos compactos, sombras de ojos, rubor o polvos para pintar las cejas sólo en el borde?, No los tires, agrega unas gotas de alcohol, mueve hasta obtener una mezcla y con la ayuda de plástico de cocina le das forma plana, puedes secar con un secador de pelo o dejar al ambiente libre por 24 horas.
Gorro de ducha casero
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El otro día tenía que aplicarme un color de pelo, miré a mi alrededor y no tenía a mano un gorrito para cubrir mi pelo recién teñido, entonces pude ver una bolsa de supermercado blanca, y pensé hacerme un gorro en 10 minutos, utilicé un poco de cinta elástica blanca, hilo, aguja y tijeras. Resultado final, un fabuloso e impermeable gorro de ducha.
Darle vida a tus argollas viejas
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Tienes muchas pulseras y argollas de metal o de plástico y no quieres tirarlas?, tengo la solución, necesitas, cinta o cuerdas decorativas, pistola de silicon y mucha paciencia. Debes ir enrollando cuidadosamente para que no se enrede y al llegar a tu punto final pegas el silicon, cortas y quemas, para que no se abra el hilo.
Colgante con accesorios para cortinas
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Banqueta con caja de cartón
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Caja reciclada para discos de algodón
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Reutilizar los envases de vidrio.
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Siempre conservo los recipientes vacíos y limpios de los productos, por ejemplo, mayonesa, salchichas, legumbres, etc. Los uso como floreros, en mi escritorio como porta lápices, en mi estudio de maquillajes como porta pinceles o maquillajes de ojos o en el cuarto de baño para los peines y cepillos. Puedes ayudar a tu economía, dándole un respiro, al reutilizar los envases. Necesitas, intención creativa, envases vacíos, pistola de silicon y cuerdas para manualidades o cintas decorativas. Cuida el planeta, no tenemos otro al que mudarnos!.
Pinzas decorativas para cerrar!
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Aprende a usar los colores del corrector.
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Truco para limpiar tus aretes, moja un algodón con aceite corporal y frota la prenda, luego quita el exceso de grasa con una toallita facial y listo.
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Cómo elegir tu traje de baño?
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Pan de mantequilla y especias
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Ingredientes: 500 gramos de harina de trigo 200 gramos de mantequilla 2 cucharadas de sal 2 tazas agua tibia 1 pizca de romero, pimienta, albahaca y orégano 45 gramos de levadura de panadero Preparación En un tazón hondo llevamos 500 gramos de harina de trigo le agregamos la sal, las especias y la levadura, hacemos un hueco en el centro, le agregamos agua poco a poco y vamos uniendo hasta obtener una masa, luego en una mesa de madera, colocamos un poco de harina y llevamos nuestra masa para amasarla bien, mientras le vamos agregando la mantequilla y amasando, amasar durante 20 minutos, dejar de amasar cuando no se te pegue de los dedos y puedas perforarla y cerrar los agujeros rápidamente, engrasar un tazón hondo y llevar la masa, cubrir con un plástico de cocina por 30 minutos, pasado el tiempo retirar y volver a amasar por 10 minutos, engrasar nuevamente el tazón hondo y dejar reposar la masa durante 15 minutos cubierta con plástico de cocina, pasado el ti
Bonita botella decorada para almacenar las baterias viejas antes de reciclarlas.
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Organizador para anillos múltiples
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Macarrones de Pascua
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Ingredientes para 4 personas 500 gramos de macarrones cocidos 300 gramos de atún en agua 200 gramos de crema de leche de 30% 100 gramos de queso mozzarella 1 manzana picada en trocitos 2 champiñones cortados en trozos pequeños 1/2 cebolla roja picada 1 /2 taza de yogurt natural 1/2 taza de almendras 2 cucharadas de pasas 1 diente de ajo 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 huevo batido sal y pimienta al gusto. Preparación En una cacerola, ponemos a sofreír en el aceite de oliva virgen extra, la cebolla, el ajo, el huevo batido, campiñones, almendras y pasas, movemos hasta unir bien, luego vertimos el yogurt, la crema de leche, la manzana picada , queso mozzarella y el atún, unimos bien, luego vertimos los macarrones y movemos hasta mezclar todo, agregamos sal y pimienta al gusto, dejamos reposar a fuego lento por 10 minutos y servimos con pan tostado.
Los 10 aliados para adelgazar
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Estés o no a dieta, incluye estos alimentos en tus menús, evitarás los ataques de hambre que suman kilos, equilibrarás tu alimentación y, lo mejor, !adelgazarás sin darte cuenta!. 1-Patatas Cocidas 2-Alcachofas 3-Piña 4-Lentejas o Judías 5-Arroz integral 6-Almendras 7-Pasta 8-Ciruelas 9-Champiñones 10-Algas ( Wakame, nori, kombu)
Panecillos de ajo
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Ingredientes para 30 panecillos 500 gramos de harina de trigo 1 taza de aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas de sal 2 tazas agua tibia 3 dientes de ajo (pasta o polvo) 45 gramos de levadura de panadero Preparación En un tazón hondo llevamos 500 gramos de harina de trigo le agregamos la sal y la levadura, hacemos un hueco en el centro, le agregamos agua poco a poco y vamos uniendo hasta obtener una masa, luego en una mesa de madera, colocamos un poco de harina y llevamos nuestra masa para amasarla bien, mientras le vamos agregando aceite y amasando, amasar durante 20 minutos, dejar de amasar cuando no se te pegue de los dedos y puedas perforarla y cerrar los agujeros rápidamente, engrasar un tazón hondo y llevar la masa, cubrir con un plástico de cocina por 30 minutos, pasado el tiempo retirar y volver a amasar por 10 minutos, engrasar nuevamente el tazón hondo y dejar reposar la masa durante 15 minutos cubierta con plástico de cocina, pasado el tiempo reti
Pastel de Limón
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Ingredientes 500 gramos de Harina de trigo 300 gramos de Leche 28 gramos de polvo de hornear 300 gramos de azúcar 200 gramos de mantequilla 5 huevos 3 Limones grandes rebanados finos miel para pintar zumo de 2 limones Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con aceite de girasol y colocamos las rebanadas de limón por todo el molde engrasado, luego en un tazón hondo ponemos las claras y las batimos con 150 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las yemas con los 150 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla bien suave, unimos con las claras bien, después de unir todo le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la leche, el zumo de los 2 limones, la mantequilla y batimos por 3 minutos. Echamos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 180°. Retiramos del horno dejamos enfriar y pintamos con miel.
Rollos de Atún
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Ingredientes para 10 rollitos: 5 discos de tortilla 300 gramos de atún desmenuzado 5 hojas grandes de lechuga 5 hojas de queso gouda 10 rebanadas de jamón pata negra 250 gramos de requesón 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 25 gramos de maíz 1 cebolla picada en trozos pequeños sal y pimienta al gusto. hilo de cocina para atar los rollos Preparación En un tazón hondo llevamos el atún, requesón, aceite de oliva virgen extra, maíz, cebolla picada en trocitos, sal y pimienta, unimos hasta obtener una crema, dejamos reposar en la nevera por 30 minutos, pasado el tiempo, con la ayuda de una cuchara de madera, removemos. Por otra parte, colocamos los discos sobre una mesa limpia y seca, colocamos una hoja de queso gouda, luego una rebanada de jamón pata negra, una hoja de lechuga y cubrimos con la crema de atún y despacio vamos enrollando, cuando esté cerrado, atamos en 2 extremos, cortamos y colocamos en una bandeja. Ideal para picaderas!.
Torta de Mandarinas
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Ingredientes 500 gramos de Harina de trigo 300 gramos de Leche 28 gramos de polvo de hornear 300 gramos de azúcar 200 gramos de mantequilla 5 huevos 500 de requesón 5 mandarinas rebanadas finas miel para pintar zumo de 2 mandarinas Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con aceite de girasol y colocamos las rebanadas de mandarina como en la foto, luego en un tazón hondo ponemos las claras y las batimos con 150 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las yemas con los 150 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogenea unimos con las claras bien, después de unir todo le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la leche, el requesón, el zumo de 2 mandarinas, la mantequilla y batimos por 3 minutos. Echamos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 180°.Retiramos del horno dejamos enfriar y pintamos con miel.
Dieta para bajar de peso en 14 días (3-4 kilos)
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Para iniciar nuestra dieta de 14 días es fundamental el desayuno, por esa razón nuestro cuerpo estará preparado para recibir con alegría nuestros nuevos alimentos y facilitarle su rápida absorción. Opciones de desayunos: a-1 tazón de yogur desnatado con copos de avena integral, fruta fresca a trocitos y una taza de té verde. b-1 huevo pasado por agua con pan integral, 1 manzana, una taza de té verde o café con leche desnatada. c-Un zumo de naranjas natural o manzana con un sandwich pepino, rúcula y jamón de pavo, con 1 taza de té verde. Día 1 Comida Guiso de garbanzos, cuscús, zanahoria y nabo. Postre. Naranja con canela. Cena Sopa o Merluza a la plancha con ajo y perejil. Postre. Yogur con manzana troceada. Día 2 Comida Macarrones o pollo asado con tomillo. Postre. Brocheta de banana y kiwi. Cena Sopa de cebolla o sepia a la plancha con limón. Postre. Requesón con miel. Día 3 Comida Arroz integral con alcachofas o mero a la plancha. Postre. Compota
Truco para bajar 2 tallas en 1 día.
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Crudos que queman calorías: El Pepino
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