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Horneado de Papas o patata

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Necesitamos 500 gramos de puré de papas sin sal Sobre el puré cubrimos con 500 gramos de carne molida cocida Sobre el relleno de carne molida cubrimos con 5 huevos revueltos  y 200 gramos de queso gouda Cubrimos con una parte gruesa de puré de papas cubrimos con la otra parte del queso gouda rallado y carne molida, llevamos al horno por 15 minutos a 250ª Listo!

Osito Navideño

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Ingredientes   500 gramos de harina de trigo 300 gramos de leche 24 gramos de polvo de hornear  200 gramos de azúcar 100 gramos de pasas 300 gramos de mantequilla  para hornear 6 huevos 200 gramos de mermelada de fresa derretida a 1 minuto en el microondas Preparación Pre-calentamos el horno a 275°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos de uno en uno y batimos , luego le agregamos  el polvo de hornear, la leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde con forma de oso e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°. Pasado el tiempo de cocción, dejamos enfriar,pintamos con la mermelada y decoramos.

Galletas de Jenjíbre para navidad

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  Ingredientes  200 gramos de harina de trigo 100 gramos de leche 14 gramos de polvo de hornear  50 gramos de azúcar 150 gramos de mantequilla  para hornear 2 huevos 2 cucharadas de polvo de jenjíbre Preparación Pre-calentamos el horno a 275°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos de uno en uno y batimos , luego le agregamos  el polvo de hornear,el jenjíbre en polvo, la leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina, batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde rectángular y esparcimos para que quede bien plana la masa, ni muy gruesa ni muy fina e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°.  Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco, con la  ayuda de los moldes le damos forma navideña .

Bizcocho esponjoso Navideño

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Ingredientes   500 gramos de harina de trigo 300 gramos de leche 24 gramos de polvo de hornear  200 gramos de azúcar 100 gramos de pasas algunas uvas y cerezas para decorar 300 gramos de mantequilla  para hornear 6 huevos 200 gramos de mermelada de fresa derretida a 1 minuto en el microondas Preparación Pre-calentamos el horno a 275°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos de uno en uno y batimos , luego le agregamos  el polvo de hornear, la leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°. Pasado el tiempo de cocción, dejamos enfriar, cubrimos con la mermelada derretida, las uvas y las cerezas como en la foto.

Copas para decorar la mesa navideña para los invitados

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Espejo Navideño

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Galletas rellenas de chocolate

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 Estas fechas los niños se divierten más que otras fechas del año, porque son más creativos y más activos.  Por esa razón  aprovechemos las vacaciones de navidad de los peques y vamos a crear con la ayuda de ellos unas ricas galletas María rellenas de chocolate fundido.

fósforos de chocolate

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Dale un aire de creatividad e imaginación a tu lado repostero creando unos deliciosos fósforos o cerillas utilizando chocolate fundido.

Ponche navidad

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Ingredientes 300 gramos de crema de Leche  300 gramos de leche condensada 300 gramos de leche evaporada 150 gramos de leche de coco 2 tazas de Ron Blanco (opcional) 3 tazas de Harina de trigo cernida 1 pizca de canela en polvo 1 pizca de nuez moscada 8 yemas de huevos Preparación Mezclamos y batimos todos los ingredientes, hervimos a baño de maría y vamos moviendo con una cuchara de madera para que no se pegue, hasta que esté espeso, retiramos del baño de maría y dejamos enfriar, cuando notemos que está frío lo vertimos en Botellas Limpias y con tapas.

Camarones al ajillo sabor navidad

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Ingredientes para Camarones al ajillo 2 Cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra ½ Kilogramo de Camarones pelados 5 Diente de Ajo machacados 2 Cuchara sopera de Jugo de Limón 4 Cuchara sopera de Vino blanco 1 Pizca de Sal 1 Pizca de Pimienta 1 Pizca de Perejil o Cilantro picado Para empezar esta sencilla receta de camarones al ajillo coge una sartén y vierte el aceite de oliva virgen extra a calentar. Una vez caliente, sofríe el ajo picado con los camarones a fuego medio.  Después, agrega el jugo de limón y el vino blanco para que reduzca y se marinen los camarones. Deja que se impregnen bien del líquido y añade el perejil o cilantro al gusto, la sal y la pimienta, y deja que se cocinen a fuego lento durante 5-10 minutos . Durante este tiempo es importante que vigiles los camarones al ajillo y los muevas de vez en cuando para evitar que se quemen, peguen o cocinen por único lado

Truco para eliminar exceso de grasa en caldos y sopas

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Cubrimos nuestro caldo o sopa, hasta eliminar toda la grasa., retiramos y volvemos a cubrir con otro papel, Utilizando papel de cocina,

Ideas para regalar en Navidad y fechas especiales

https://youtu.be/R9TUTibGTa0

Reutilizar tus máscaras de pestañas

https://youtu.be/63UdErN0qbw

Reutilizar tus polvos compactos

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https://youtu.be/_7iei2urYeY

Hacer una postal

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Frases de María Félix

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Frases del alma

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Frases

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