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Hábitos muy importantes para combatir la celulitis

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Sencillos y eficaces, te permiten complementar los tratamientos estéticos y cosméticos.   Cuida tu postura . Tiene relación con los problemas de la circulación. Siéntate con las piernas paralelas, camina erguida, usa buen calzado, cómodo y que puedas manejar al caminar, duerme con las piernas algo elevadas.   La respiración importa . Respira con el abdomen, usando los músculos del  tórax y el estómago. Tus células recibirán más oxígeno y funcionarán mejor.   En positivo . Los pensamientos negativos se acumulan en el organismo como desechos e influyen en la celulitis.   Nota: Los automasajes con guantes de crin sobre las zonas con celulitis son muy efectivos para acabar con ella. Puedes dártelos mientras te duchas. Y cuando, después te apliques la crema de tratamiento, hazlo también empleando un masajeador. 

Lasagna de salmón ahumado

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Ingredientes para 2 personas 400 gramos de salmón ahumado 300 gramos de puré de patatas sin sal 5 lonjas de queso gouda 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 huevo 2 cucharadas de perejil picado Sal y pimienta para marinar el salmón Preparación Calentamos el horno a 250º Engrasamos un molde con aceite de oliva virgen extra, vertimos el puré de patatas y cubrimos todo el molde dejando una base para colocar desmenuzado el salmón, marinamos nuestro salmón con sal y pimienta, a parte batimos el huevo con el perejil y vertimos sobre el molde, luego cubrimos con el queso y llevamos al horno por 15 minutos.

Ensalada 3 delicias

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Ensalada 3 delicias   Ingredientes para 2 personas 200 gramos de granos de cuscus 1 taza de agua hirviendo 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de pimentón dulce en polvo 200 gramos de pechuga de pavo cocida 200 gramos de filete de cerdo cocido 1 bolsa   de 200 gramos de surtido de lechuga variada 1 zanahoria cortada en tiras finas 1 ajíe pimentón rojo cocido 50 gramos de nueces sin sal Sal y pimienta al gusto 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de perejil en polvo   Preparación En un tazón hondo con agua fría ponemos nuestro surtido de lechugas en reposo,   a parte vertimos en nuestra agua bien caliente los 200 gramos de granos de cuscus y movemos hasta quedar bien blando. En una sartén vertimos el aceite de oliva virgen extra, la cucharada de pimentón dulce en polvo, sal, pimienta, ajo en polvo, perejil y sofreímos, luego lo vertimos sobre nuestro cuscus en reposo y mezclamos hasta

Patatas rellenas de pechuga de pollo

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    Ingredientes para 3 personas 3 patatas cocidas de tamaño grande 300 gramos de pechuga de pollo o carne molida de res o cerdo 250 gramos de panceta cortada en trocitos pequeños 200 gramos de queso feta griego 1 cebolla picada 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 huevos Sal y pimienta al gusto 1 pizca   de azúcar moreno 1 cucharada de perejíl triturado Ingredientes para la salsa de cubierta 300 gramos de nata líquida de 30% 175 gramos de queso crema philadelphia Preparación Con la ayuda de una cuchara retiramos la parte del centro de las patatas dejando solo una capa fina dentro de ellas,   rellenamos con el batido de los 2 huevos   y reservamos en un molde engrasado. En una sartén colocamos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra con la pizca de azúcar moreno a calentar, cuando haga espuma colocamos la pechuga de pollo cortada en 2 partes iguales, vamos volteando   hasta dorar, luego retiramos del fuego y vertimos en u

Ensalada ligth

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Acumulas más grasa de la que crees?

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Consumes alimentos Termogénicos Existen nutrientes termogénicos capaces de activar el metabolismo para que produzca calor y no acumule calorías. *Tonalin o ácido linoleico conjugado (CLA). Saciante, acelera la oxidación de la grasa localizada. Está en la Ternera y la leche. *Carnitina. Transforma la grasa en energía. Presente en la carne, huevos, pescado, leche, coliflor y germen de trigo. *Polifenoles y xantinas. Se recomiendan en la obesidad por aumentar la quema de grasas. Están en el té, café y chocolate. *El ácido  hidroxicítrico. Limita la transformación de carbohidratos en grasas. *Aminas adrenérgicas. Con acción quema-gras y antiflacidez. Las encuentras en el naranjo amargo.

Cuida tu memoria haciendo aeróbicos

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Hacer ejercicios aumenta el volumen del hipocampo, el área cerebral relacionada con la memoria y el aprendizaje, en mujeres cuya capacidad intelectual se ha visto mermada con la edad. Así lo afirma un estudio canadiense publicado en la revista "British Medical Journal". Se recomienda caminar a buen ritmo  durante una hora, dos veces a la semana, para evitar el deterioro cognitivo.

Remedios naturales para aliviar dolores leves

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 Dolor de Cabeza : Acuéstate en una habitación fresca y oscura, relájate y respira lentamente . Si persiste, presiona y masajea con la yema del dedo índice la nuca y la cabeza.   Dolor de garganta : Haz gárgaras con una infusión de salvia y tomillo para aliviar la irritación y la inflamación.   Tos : La pulmonaria diluye la mucosidad y facilita la expectoración. Se puede tomar en infusión o en cápsulas, consulta en tu herboristeria.   Otitis : Colocar un paño de algodón tibio contra la oreja calmará el dolor hasta que visites el otorrino.

Truco para alejar los mosquitos o mimes de las frutas

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  Para alejar estos molestos mosquitos o mimes que andan rondando tus frutas, coloca unos cuantos dientes de ajo en el frutero. Seguro que no vueven a molestar  por allí

Calamares amore mio

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  Ingredientes para 1 persona 10 anillos de calamares precocidos a vapor 2 huevos 1 cucharada de pan rallado 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto Hojas de lechuga y   una rama de puerro para decorar Preparación En un tazón hondo batimos los 2 huevos con el pan rallado, sal y pimienta, hasta obtener una mezcla uniforme, introducimos nuestros anillos de calamares y cubrimos bien con nuestra masa, luego en una sartén colocamos las 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra a calentar, cuando esté caliente llevamos a dorar nuestros calamares, vamos volteando para que no se nos quemen, cuando estén dorados retiramos del fuego y servimos sobre ensalada verde y puerro.

Langostinos en vegetales

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Ingredientes para 1 persona 4 langostinos frescos 2 rosas de brocóli 50 gramos de judías verdes 1 zanahoria 1 patata 1 cebolla marinada en limón 50 gramos de zuccini 1 cucharada de sésamo 1 cucharada de perejíl 2 dientes de ajo triturados 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 taza de vino blanco turbio Español Sal y pimienta al gusto Preparación Cocemos a vapor, la zanahoria, papa, zuccini, brocóli y las judías verdes, luego en una sartén vertimos el aceite de oliva virgen extra, el ajo, perejíl, la cebolla, sésamo,   sal y pimienta, calentamos y luego colocamos los langostinos cocemos a fuego lento y vamos volteando, cuando notemos que están de color naranja oscuro agregamos el vino y vamos volteando, ya listos nuestros langostinos retiramos de la sartén y reservamos en un plato. Cuando nuestros vegetales estén cocidos, cortamos en cuadritos y vertimos en nuestra sartén donde habiamos cocido nuestros langostinos, si con esa sals