Pan de mantequilla y especias
Ingredientes: 500 gramos de harina de trigo 200 gramos de mantequilla 2 cucharadas de sal 2 tazas agua tibia 1 pizca de romero, pimienta, albahaca y orégano 45 gramos de levadura de panadero Preparación En un tazón hondo llevamos 500 gramos de harina de trigo le agregamos la sal, las especias y la levadura, hacemos un hueco en el centro, le agregamos agua poco a poco y vamos uniendo hasta obtener una masa, luego en una mesa de madera, colocamos un poco de harina y llevamos nuestra masa para amasarla bien, mientras le vamos agregando la mantequilla y amasando, amasar durante 20 minutos, dejar de amasar cuando no se te pegue de los dedos y puedas perforarla y cerrar los agujeros rápidamente, engrasar un tazón hondo y llevar la masa, cubrir con un plástico de cocina por 30 minutos, pasado el tiempo retirar y volver a amasar por 10 minutos, engrasar nuevamente el tazón hondo y dejar reposar la masa durante 15 minutos cubierta con plástico de cocina, pasado e...