Pechuga de Pavo al Ron
Ingredientes 500 gramos de pechuga de pavo 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de azúcar moreno 1 cucharada de salsa china 1 cucharadita de pimienta en polvo 20 aceitunas sin hueso 1 diente ajo 1 caldo de pollo 1/2 taza de ron añejo Brugal 1 cebolla roja picada en cuadrillos 1 ajie pimentón rojo 1 taza de agua Preparación sazonamos las pechugas con el diente de ajo, las aceitunas, el ajie pimentón rojo la cebolla, la pimienta y el caldo de pollo dejamos reposar 15 minutos cubierto con una toalla de cocina. pasado el tiempo echamos en una sartén caliente con el aceite de oliva y la cucharadita de azúcar morena, tapamos bien, después de 5 minutos volteamos y echamos la taza de agua, tapamos y dejamos secar, cuando esté seca le vertimos la salsa china y el ron volteamos y tapamos por 10 minutos, pasado el tiempo volteamos por 3 minutos y listo para comer.