Pescado Dorado
Ingredientes 1 Pescado Dorado grande y limpio 1 Diente de ajo 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra (para freírlo) 1 pizca de pimienta 1/2 cucharada de sazón Elaine 1 cucharada de perejil picado 1 limón Cómo se hace? Con la ayuda de papel de cocina secamos bien nuestro pescado, para que al freírlo no nos salpique. En una sartén pequeña ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva, el diente de ajo picado en trocitos, la 1/2 cucharada de sazón Elaine (ver receta), la cucharada de perejil, y la pizca de pimienta, lo ponemos a freír a fuego lento, mientras en otra sartén ponemos a calentar 1/2 taza de aceite de oliva, cuando esté bien caliente introducimos nuestro pescado y freímos de ambos lados, aparte movemos nuestro sofrito y le agregamos el jugo del limón, retiramos nuestro pescado de la sartén ya listo y colocamos en un Plato grande, lo pintamos con el sofrito y servimos con tostones o papas fritas.