Entradas
Mostrando entradas de noviembre 18, 2013
Que hago con la Pasta Bolognesa Sobrante?
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Pudin de Pan Navideño
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes 1 paquete de pan de molde de 2 o 3 días 1 litro de leche 250 gramos de azúcar moreno 6 huevos 1 cucharada de vainilla Preparación Ponemos a calentar el horno a 250° con un molde a la mitad de agua (Baño de maría), luego en el molde que utilizaremos para hornear el pudin colocamos unas gotas de agua y los 250 gramos de azúcar para elaborar el caramelo o almíbar, lo llevamos al fuego (preferiblemente un molde de aluminio), cuando el azúcar esté haciendo espumas de color doradillo, retiramos del fuego y dejamos enfriar. En un tazón grande desmenuzamos todo el pan y le agregamos la leche hervida y caliente , movemos bien hasta unir todo bien, luego entramos en el congelador para que se enfríe, a parte en otro tazón batimos los huevos con la vainilla, luego le agregamos el azúcar y batimos hasta unir bien y vertimos dentro de la mezcla del pan y la leche, batimos bien hasta obtener una pasta cremosa la vertem...