Ingredientes para Camarones al ajillo 2 Cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra ½ Kilogramo de Camarones pelados 5 Diente de Ajo machacados 2 Cuchara sopera de Jugo de Limón 4 Cuchara sopera de Vino blanco 1 Pizca de Sal 1 Pizca de Pimienta 1 Pizca de Perejil o Cilantro picado Para empezar esta sencilla receta de camarones al ajillo coge una sartén y vierte el aceite de oliva virgen extra a calentar. Una vez caliente, sofríe el ajo picado con los camarones a fuego medio. Después, agrega el jugo de limón y el vino blanco para que reduzca y se marinen los camarones. Deja que se impregnen bien del líquido y añade el perejil o cilantro al gusto, la sal y la pimienta, y deja que se cocinen a fuego lento durante 5-10 minutos . Durante este tiempo es importante que vigiles los camarones al ajillo y los muevas de vez en cuando para evitar que se quemen, peguen o cocinen por único ...