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Mostrando entradas de enero 27, 2016
Lomo de jamón de york relleno de queso
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Ingredientes 1 lomo de 1 kilo de jamón de York 300 gramos de queso gouda rebanado fino 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 diente ajo picado 1 cucharada de perejil sal y pimienta al gusto 1/2 taza de vino tinto Preparación Cortamos el jamón de york sin llegar hasta el fondo, dejando un grosor para rellenar con el queso gouda, a parte trituramos el ajo, con el perejil, sal y pimienta y sofreímos en aceite de oliva virgen extra, luego colocamos en cada abertura del jamón nuestras lonjas de queso gouda, pintamos con el sofrito, vertimos el vino tinto y llevamos al horno por 25 minutos a 200º.
Asopao típico de invierno
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Ingredientes 500 Gramos de Pechuga de Pavo 500 Gramos de Filete de Cerdo 500 Gramos de Ternera 500 Gramos de Cordero 3 salchichas para grill 1/2 Taza de Sazón Líquido "Elaine" 1 cucharada de Aceite de oliva 200 gramos de Papas 3 zanahorias 500 gramos de Arroz de Risotto 1 litro de agua 100 gramos de batata (boniato) 2 limones 3 caldos de pollo 1 cucharadita de azúcar moreno 1 rama de apio 1 ramitas de olivo y limón para decorar Preparación Cortamos las carnes y sazonamos con el Sazón " Elaine " y los 2 limones, dejamos reposar cubiertos con una toalla de cocina . En una olla honda ponemos el Arroz de Risotto a hervir con el litro de agua, cuando esté casi abierto, le agregamos las papas, zanahorias , las batatas y el apio y dejamos hervir, luego en otra olla procedemos a cocer las carnes, ponemos el aceite de oliva a calentar y luego le echamos el azúcar moreno, cuando esté haciendo burbujas dor...