Camarones al ajillo sabor navidad


    Ingredientes para Camarones al ajillo
Para empezar esta sencilla receta de camarones al ajillo coge una sartén y vierte el aceite de oliva virgen extra a calentar. Una vez caliente, sofríe el ajo picado con los camarones a fuego medio. 
  1. Después, agrega el jugo de limón y el vino blanco para que reduzca y se marinen los camarones.
  2. Deja que se impregnen bien del líquido y añade el perejil o cilantro al gusto, la sal y la pimienta, y deja que se cocinen a fuego lento durante 5-10 minutos. Durante este tiempo es importante que vigiles los camarones al ajillo y los muevas de vez en cuando para evitar que se quemen, peguen o cocinen por único lado.
  3. Pasado el tiempo, retíralos de la sartén y sírvelos puesto que este es un plato que debe comerse nada más cocinarse. Puedes acompañar tus camarones al ajillo con una ensalada de vegetales, arroz tres delicias o tostones de plátano, y servir con una copa de vino blanco.




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