Ensalada frutti di Mare
Ingredientes
300 gramos de Pasta espiral cocida
500 gramos de Mariscos frescos surtidos y cocidos
200 gramos de mayonesa
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
25 gramos de crema de leche
2 cucharadas de yoghurt Natural
1 pizca de sal y pimienta
1 taza de queso Mozzarella rallado
2 zanahorias ralladas
1 cebolla roja picada
Preparación
Coloca todos los ingredientes en un tazón hondo y mezcla bien
con la ayuda de una cuchara de madera, al unir todo decora con rodajas de limón, albahaca y perejil.
300 gramos de Pasta espiral cocida
500 gramos de Mariscos frescos surtidos y cocidos
200 gramos de mayonesa
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
25 gramos de crema de leche
2 cucharadas de yoghurt Natural
1 pizca de sal y pimienta
1 taza de queso Mozzarella rallado
2 zanahorias ralladas
1 cebolla roja picada
Preparación
Coloca todos los ingredientes en un tazón hondo y mezcla bien
con la ayuda de una cuchara de madera, al unir todo decora con rodajas de limón, albahaca y perejil.
Comentarios
Publicar un comentario