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Mostrando entradas de abril 14, 2016

3 ayudas para reactivar el adelgazamiento

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La canela Los polifenoles de la canela mejoran la sensibilidad a la insulina y salida de grasas de la célula, úsala en polvo como edulcorante en lugar del azúcar. El té verde Además tiene un poder antioxidante  y activador del metabolismo. Para ayudar en su acción quema-grasa toma 3 tazas al día o extractos. Vino Tinto Sus polifenoles se convierten en alimentos para las bacterias "buenas" del intestino, y una flora sana ayuda a adelgazar. Toma una copita 3 o 4 días a la semana.

Gafas de Sol según la forma de tu rostro

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Pan relleno a la italiana

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Ingredientes para la masa 500 gramos de harina de trigo cernida 14 gramos de levadura para pan Sal y pimienta al gusto ½ taza de agua tibia ½ taza de aceite de oliva virgen extra Preparación de la masa En un recipiente hondo vertimos la harina cernida, agregamos la levadura para pan, con la sal y pimienta al gusto, luego vamos vertiendo el agua tibia y moviendo hasta unir bien, mientras vamos agregando poco a poco aceite y obtener una masa, retiramos del recipiente y llevamos a una mesa engrasada y enharinada para amasar hasta que no se nos pegue de los dedos, dejamos reposar cubierta por un paño de cocina por unos 30   minutos, pasado el tiempo, amasamos y dejamos reposar por 15 minutos más.   Ya tenemos nuestra masa lista para rellenar!.   Ingredientes para el Relleno Salami en rodajas Queso gouda rebanado Mojo verde o queso crema philadelphia Champiñon cortado en láminas finas Puerro cortado en trozos pequeños Tomate cortado en cuadritos

Flan Fácil

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  Ingredientes 4 huevos 100 gramos de leche evaporada 100 gramos de azúcar 1 cucharada de vainilla 3 cucharadas de agua Preparación Para el caramelo, llevamos 50 gramos de azúcar con las 3 cucharadas de agua a fuego, vamos moviendo con una cuchara de madera, para que no se nos queme, retiramos del fuego cuando notemos que hace burbujas, cuidadosamente vertimos sobre nuestro molde a usar para cuajar nuestro Flan Fácil. En un recipiente hondo batimos los huevos, azúcar, vainilla y leche hasta mezclar bien, luego cernimos y vertimos en el molde a hornear. Llevamos al Horno pre-calentado (300) a 200º por 30 minutos. Pasado el tiempo, retiramos del horno, dejamos enfriar y volteamos, decoramos con cerezas o fresas y refrigeramos.

Pastel frío con galletas Oreo

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En un molde desmontable, cubre la base con   la mitad de las galletas molidas y mézclalas bien con la margarina, deja reposar en la nevera. En un recipiente bate la nata líquida, el queso crema philadelphia con el azúcar hasta formar una crema esponjosa. Sacamos de la nevera el molde con la primera capa de galletas molida y vertimos toda la crema batida, esparcimos bien para que nos cubra uniformemente nuestro molde.   Por último cubrimos nuestra crema batida con el resto de las galletas molidas y decoramos con las 6 galletas partidas en 2, llevamos a la nevera y servimos frío.              .