Pan relleno a la italiana
Ingredientes para
la masa
500 gramos de
harina de trigo cernida
14 gramos de
levadura para pan
Sal y pimienta
al gusto
½ taza de agua
tibia
½ taza de aceite
de oliva virgen extra
Preparación de
la masa
En un recipiente
hondo vertimos la harina cernida, agregamos la levadura para pan, con la sal y
pimienta al gusto, luego vamos vertiendo el agua tibia y moviendo hasta unir
bien, mientras vamos agregando poco a poco aceite y obtener una masa, retiramos
del recipiente y llevamos a una mesa engrasada y enharinada para amasar hasta
que no se nos pegue de los dedos, dejamos reposar cubierta por un paño de
cocina por unos 30 minutos, pasado el
tiempo, amasamos y dejamos reposar por 15 minutos más. Ya tenemos nuestra masa lista para rellenar!.
Ingredientes
para el Relleno
Salami en
rodajas
Queso gouda
rebanado
Mojo verde o
queso crema philadelphia
Champiñon
cortado en láminas finas
Puerro cortado
en trozos pequeños
Tomate cortado
en cuadritos
Cebolla cortada
en trozos pequeños
Pimiento cortado
en cuadritos pequeños
Kétchups
Perejil
Preparación del pan relleno a la
italiana
Con la ayuda de un rodillo
esparcimos nuestra masa en una mesa engrasada, luego pintamos con el mojo verde
o con el queso crema philadelphia, colocamos láminas de queso gouda, luego
colocamos el salami, luego colocamos otra capa de queso gouda, pintamos con el
ketchups, colocamos la cebolla, pimentón, tomate, puerro, perejil y champiñon, cubrimos con lonjas de
queso gouda y procedemos a cerrarlo utilizando pinchos de metal. Llevamos a un
molde para pan rectángular ya engrasado con aceite de oliva virgen extra,
llevamos al horno previamente caliente a unos 200 grados por 30 minutos.
Pasado el tiempo de horneado,
retiramos del molde y pintamos con aceite de oliva virgen extra.
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