Leche #condensada casera

#leche #condensada casera

La leche condensada es leche  de vaca a la que se le ha extraído agua y agregado azúcar, lo que resulta en un producto espeso y de sabor dulce que puede conservarse durante varios años envasado sin refrigeración mientras no se haya abierto. Aquí te traigo una versión  casera, que podrás hacer en la comodidad de tu hogar utilizando sólo 3 ingredientes.

Solo 3 ingredientes 
1 taza de agua 
1 1/2 tazas de azúcar 
2 tazas de leche entera en polvo.

Preparación :
En una sartén u olla ponemos a hervir el agua con el azúcar. 

Removemos bien hasta obtener una mezcla acaramelada.

Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Luego vesrtimos nuestro caramelo en un vaso de licuadora con la mitad de la leche y licuamos a toda velocidad. Cuando notemos que está bien mezclado, agregamos el resto de la leche y batimos hasta quedar todo unido. Listo!!, ya tienes tu leche condensada. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare

Flautas de Queso