Conejito de vainilla
300 gramos de harina de trigo
3 huevos
150 gramos de azúcar
150 gramos de azúcar
28 gramos polvo de hornear
100 gramos de mantequilla
150 gramos de leche
2 cucharadas de vainilla blanca
100 gramos de mantequilla
150 gramos de leche
2 cucharadas de vainilla blanca
Preparación
Ponemos a calentar el horno a 250° o más, mientras preparamos nuestra masa para los conejitos, en un tazón hondo colocamos el azúcar con la mantequilla y batimos por 8 minutos, luego le agregamos las claras y batimos por 4 minutos, luego las yemas y batimos por 4 minutos, agregamos la leche, el polvo de hornear y la vainilla, batimos por 2 minutos, luego agregamos la harina y batimos por 10 minutos hasta mezclar bien todo. Engrasamos los moldes en forma de conejo y vertimos la masa, no es recomendable cubrir todo el molde, es favorable dejar unos centímetros más de espacio. Llevamos al horno por 35 minutos a 185°.
Comentarios
Publicar un comentario