Flan Fácil y Rápido
3 yemas de huevo
1 clara de huevo
225 gramos de azúcar
1/4 de litro de leche evaporada
5 fresas
Preparación
Echamos
en un molde para flan 5 gramos de azúcar con las fresas y unas gotas de agua,
lleva al fuego y cuando esté haciendo espumas de color rojo retiramos
del fuego y giramos para cubrir completamente el molde para el flan,
luego en un tazón batimos las 3 yemas con la leche con 225 gramos de azúcar y en otro
tazón batimos a punto de nieve la clara, luego seguimos batiendo las
yemas y le vamos agregando poco a poco las claras y continuamos
batiendo también le agregamos la leche, batimos hasta unir todo bien y
obtener una mezcla homogénea, vierta en el molde acaramelado y deje
cocer por 45 minutos a baño de Maria, pasado el tiempo de coción
retiramos del baño de Maria, y colocamos en un plato llano.
Comentarios
Publicar un comentario