Albóndigas empanizadas con avena y salsa roja
Ingredientes
500 gramos de ternera molida
2 cucharadas de sazón liquido Elaine
3 cucharadas de pasta de tomate
1/2 caldo de pollo
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra para freír
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón verde
1 ajie pimentón rojo
1 cebolla
Preparación
En un tazón ponemos el medio kilo de carne y sazonamos con el sazón Elaine, el limón y la pimienta, hacemos las albóndigas y las untamos con la avena y freímos en aceite caliente, escurrimos bien para que no les quede gota de aceite.
Aparte cortamos el ajie y la cebolla en trozos pequeños y lo colocamos en una sartén y llevamos al fuego con el aceite de oliva el diente de ajo, el caldo de pollo y la pasta de tomate, movemos y dejamos cocer bien luego le echamos las albóndigas y unimos bien, tapamos y dejamos cocer por 10 minutos.
En un tazón ponemos el medio kilo de carne y sazonamos con el sazón Elaine, el limón y la pimienta, hacemos las albóndigas y las untamos con la avena y freímos en aceite caliente, escurrimos bien para que no les quede gota de aceite.
Aparte cortamos el ajie y la cebolla en trozos pequeños y lo colocamos en una sartén y llevamos al fuego con el aceite de oliva el diente de ajo, el caldo de pollo y la pasta de tomate, movemos y dejamos cocer bien luego le echamos las albóndigas y unimos bien, tapamos y dejamos cocer por 10 minutos.
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