Empanadas Pa´picar
Ingredientes
500 gramos de Harina de trigo
200 gramos de Queso de Gouda
200 gramos de Jamón de pavo
30 gramos de Levadura de Panaderia
1 taza de agua tibia
1 cucharada de sal
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
Preparación
1- Ponemos en un tazón la harina con la sal y la levadura luego mezclamos bien hasta obtener una masa que no se pegen de los dedos. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos.
2- Colocamos en un tazón y cubrimos con un plástico para que no le entre el aire, por 60 minutos hasta que leve bien. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos
3- Después del tiempo sacamos del tazón y amasamos bien por 15 minutos, colocamos nuevamente en el bowl y dejamos reposar con el plástico por 30 minutos.
4- Pasado el tiempo enharinamos una mesa y amasamos la masa nuevamente, cortamos la masa en bolas del tamaño deseado de las empanaditas.
5- Por último con la ayuda de un rodillo aplastamos las bolitas y con un vaso de metal o cono hacemos los discos, rellenamos con trocitos de queso Gouda y otras con jamón, cerramos con un tenedor y freímos en abundante aceite de oliva virgen extra.
500 gramos de Harina de trigo
200 gramos de Queso de Gouda
200 gramos de Jamón de pavo
30 gramos de Levadura de Panaderia
1 taza de agua tibia
1 cucharada de sal
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
Preparación
1- Ponemos en un tazón la harina con la sal y la levadura luego mezclamos bien hasta obtener una masa que no se pegen de los dedos. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos.
2- Colocamos en un tazón y cubrimos con un plástico para que no le entre el aire, por 60 minutos hasta que leve bien. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos
3- Después del tiempo sacamos del tazón y amasamos bien por 15 minutos, colocamos nuevamente en el bowl y dejamos reposar con el plástico por 30 minutos.
4- Pasado el tiempo enharinamos una mesa y amasamos la masa nuevamente, cortamos la masa en bolas del tamaño deseado de las empanaditas.
5- Por último con la ayuda de un rodillo aplastamos las bolitas y con un vaso de metal o cono hacemos los discos, rellenamos con trocitos de queso Gouda y otras con jamón, cerramos con un tenedor y freímos en abundante aceite de oliva virgen extra.
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