Pudin de Pan Navideño
1 litro de leche
250 gramos de azúcar moreno
6 huevos
1 cucharada de vainilla
Preparación
Ponemos a calentar el horno a 250° con un molde a la mitad de agua (Baño de maría), luego en el molde que utilizaremos para hornear el pudin colocamos unas gotas de agua y los 250 gramos de azúcar para elaborar el caramelo o almíbar, lo llevamos al fuego (preferiblemente un molde de aluminio), cuando el azúcar esté haciendo espumas de color doradillo, retiramos del fuego y dejamos enfriar. En un tazón grande desmenuzamos todo el pan y le agregamos la leche hervida y caliente , movemos bien hasta unir todo bien, luego entramos en el congelador para que se enfríe, a parte en otro tazón batimos los huevos con la vainilla, luego le agregamos el azúcar y batimos hasta unir bien y vertimos dentro de la mezcla del pan y la leche, batimos bien hasta obtener una pasta cremosa la vertemos dentro de nuestro molde acaramelado y cubrimos con papel de aluminio, colocamos dentro del baño de María en el horno a 180° por 35 minutos. Pasado el tiempo de cocción retiramos del horno y dejamos enfriar, cuando esté frío decoramos con motivo navideño.
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