Mini Tortas de Yuca (Tapioca)
Ingredientes
500 gramos de yuca
3 huevos
2 cucharadas de Anis
2 cucharadas de sal
3 cucharadas de margarina
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Pre-calentar el horno 250°
Preparación
Cortamos la yuca en trozos pequeños y rallamos manualmente o con la ayuda de una trituradora, luego le añadimos los demás ingredientes y batimos hasta unir todo, aparte engrasamos un molde para magdalenas y rellenamos con nuestra mezcla, llevamos al horno a 200° por 25 minutos.
500 gramos de yuca
3 huevos
2 cucharadas de Anis
2 cucharadas de sal
3 cucharadas de margarina
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Pre-calentar el horno 250°
Preparación
Cortamos la yuca en trozos pequeños y rallamos manualmente o con la ayuda de una trituradora, luego le añadimos los demás ingredientes y batimos hasta unir todo, aparte engrasamos un molde para magdalenas y rellenamos con nuestra mezcla, llevamos al horno a 200° por 25 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario