Dieta para bajar de peso en 14 días (3-4 kilos)
Para iniciar nuestra dieta de 14 días es fundamental el desayuno, por esa razón nuestro cuerpo estará preparado para recibir con alegría nuestros nuevos alimentos y facilitarle su rápida absorción.
Opciones de desayunos:
a-1 tazón de yogur desnatado con copos de avena
integral, fruta fresca a trocitos y una taza de té verde.
b-1 huevo pasado por agua con pan integral, 1 manzana, una
taza de té verde o café con leche desnatada.
c-Un zumo de naranjas natural o manzana con un sandwich
pepino, rúcula y jamón de pavo, con 1 taza de té verde.
Día 1
Comida
Guiso de garbanzos, cuscús, zanahoria y nabo.
Postre. Naranja con canela.
Cena
Sopa o Merluza a la plancha con ajo y perejil.
Postre. Yogur con manzana troceada.
Día 2
Comida
Macarrones o pollo asado con tomillo.
Postre. Brocheta de banana y kiwi.
Cena
Sopa de cebolla o sepia a la plancha con limón.
Postre. Requesón con miel.
Día 3
Comida
Arroz integral con alcachofas o mero a la plancha.
Postre. Compota de manzana.
Cena
Sandwich mixto al horno con vegetales.
Postre. Batido de yogur y fresas.
Día 4
Comida
Ensalada de atún y naranjas o Puré de patatas con mozzarella.
Postre. Pera al horno.
Cena
Consomé de verduras con fideos o Sandwich de pechuga de pollo.
Postre. Yogur con melocotón troceado.
Día 5
Comida
Pasta con champiñones o conejo a la plancha con laurel o romero.
Postre. 2 Mandarinas.
Cena
Espinacas con queso fresco y champiñones o filete de dorado al vapor.
Postre. Piña asada.
Día 6
Comida
3 patatas medianas con tomates al horno o sardinas al vapor con lechuga.
Postre. Mango con chocolate negro.
Cena
Ensalada verde con vinagreta.
Postre. Manzana al horno.
Día 7
Comida
Puré de guisantes con merluza o Filete de ternera a la plancha.
Postre. Kiwi
Cena
Vegetales al vapor con clara de huevo.
Postre. Uvas rojas.
Día 8
Comida
Crema de verduras o Pizza.
Postre. Manzana al horno.
Cena
Ensalada de alcachofas y zanahorias o bacalao al vapor con judías verdes.
Postre. Yogur con nueces.
Día 9
Comida
Judías verdes con pechuga de pavo o pollo salteado en salsa de soja.
Postre. Yogur con miel y pasas.
Cena
Crema de calabaza o rollos de salmón ahumado con espárragos.
Postre. Banana.
Día 10
Comida
Guiso de lentejas o pechuga de pavo a la mostaza.
Postre. Ensalada de frutas.
Cena
Brócoli con vinagreta de avellanas o tortilla de perejil.
Cena. Yogur con semillas.
Día 11
Comida
Pasta con albahaca y tomate o solomillo de cerdo.
Postre. 2 Naranjas.
Cena
Sopa de vegetales o salmón al horno con vegetales al vapor.
Postre. Yogur.
Día 12
Comida
Habichuelas rojas con guacamole o pimientos rellenos de atún y requesón.
Postre. Naranja con chocolate negro.
Cena
Puré de calabaza o rollos de cocido y queso fresco.
Postre. Pera
Día 13
Comida
Verduras gratinadas o salteado de vegetales y setas.
Postre. Compota de frutas.
Cena
Caldo de verduras o huevos poché con nueces.
Postre. Yogur natural con mango.
Día 14
Comida
Ensalada de rúcula, berros y pomelo con vinagreta o arroz con mariscos.
Postre. Piña natural con miel.
Cena
Sandwich de queso fresco con verduras al vapor o sopa de cebolla.
Postre. Yogur con frutos secos.
Opciones de desayunos:
a-1 tazón de yogur desnatado con copos de avena
integral, fruta fresca a trocitos y una taza de té verde.
b-1 huevo pasado por agua con pan integral, 1 manzana, una
taza de té verde o café con leche desnatada.
c-Un zumo de naranjas natural o manzana con un sandwich
pepino, rúcula y jamón de pavo, con 1 taza de té verde.
Día 1
Comida
Guiso de garbanzos, cuscús, zanahoria y nabo.
Postre. Naranja con canela.
Cena
Sopa o Merluza a la plancha con ajo y perejil.
Postre. Yogur con manzana troceada.
Día 2
Comida
Macarrones o pollo asado con tomillo.
Postre. Brocheta de banana y kiwi.
Cena
Sopa de cebolla o sepia a la plancha con limón.
Postre. Requesón con miel.
Día 3
Comida
Arroz integral con alcachofas o mero a la plancha.
Postre. Compota de manzana.
Cena
Sandwich mixto al horno con vegetales.
Postre. Batido de yogur y fresas.
Día 4
Comida
Ensalada de atún y naranjas o Puré de patatas con mozzarella.
Postre. Pera al horno.
Cena
Consomé de verduras con fideos o Sandwich de pechuga de pollo.
Postre. Yogur con melocotón troceado.
Día 5
Comida
Pasta con champiñones o conejo a la plancha con laurel o romero.
Postre. 2 Mandarinas.
Cena
Espinacas con queso fresco y champiñones o filete de dorado al vapor.
Postre. Piña asada.
Día 6
Comida
3 patatas medianas con tomates al horno o sardinas al vapor con lechuga.
Postre. Mango con chocolate negro.
Cena
Ensalada verde con vinagreta.
Postre. Manzana al horno.
Día 7
Comida
Puré de guisantes con merluza o Filete de ternera a la plancha.
Postre. Kiwi
Cena
Vegetales al vapor con clara de huevo.
Postre. Uvas rojas.
Día 8
Comida
Crema de verduras o Pizza.
Postre. Manzana al horno.
Cena
Ensalada de alcachofas y zanahorias o bacalao al vapor con judías verdes.
Postre. Yogur con nueces.
Día 9
Comida
Judías verdes con pechuga de pavo o pollo salteado en salsa de soja.
Postre. Yogur con miel y pasas.
Cena
Crema de calabaza o rollos de salmón ahumado con espárragos.
Postre. Banana.
Día 10
Comida
Guiso de lentejas o pechuga de pavo a la mostaza.
Postre. Ensalada de frutas.
Cena
Brócoli con vinagreta de avellanas o tortilla de perejil.
Cena. Yogur con semillas.
Día 11
Comida
Pasta con albahaca y tomate o solomillo de cerdo.
Postre. 2 Naranjas.
Cena
Sopa de vegetales o salmón al horno con vegetales al vapor.
Postre. Yogur.
Día 12
Comida
Habichuelas rojas con guacamole o pimientos rellenos de atún y requesón.
Postre. Naranja con chocolate negro.
Cena
Puré de calabaza o rollos de cocido y queso fresco.
Postre. Pera
Día 13
Comida
Verduras gratinadas o salteado de vegetales y setas.
Postre. Compota de frutas.
Cena
Caldo de verduras o huevos poché con nueces.
Postre. Yogur natural con mango.
Día 14
Comida
Ensalada de rúcula, berros y pomelo con vinagreta o arroz con mariscos.
Postre. Piña natural con miel.
Cena
Sandwich de queso fresco con verduras al vapor o sopa de cebolla.
Postre. Yogur con frutos secos.
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