Torta de Mandarinas
28 gramos de polvo de hornear
300 gramos de azúcar
200 gramos de mantequilla
5 huevos
500 de requesón
5 mandarinas rebanadas finas
miel para pintar
zumo de 2 mandarinas
Preparación
500 de requesón
5 mandarinas rebanadas finas
miel para pintar
zumo de 2 mandarinas
Preparación
Pre-calentamos
el horno a 200°, engrasamos un molde con aceite de girasol y colocamos las rebanadas de mandarina como en la foto, luego en un
tazón hondo ponemos las claras y las batimos con 150 gramos de
azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las yemas
con los 150 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogenea
unimos con las claras bien, después de unir todo le echamos la
harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la leche, el requesón, el zumo de 2 mandarinas, la
mantequilla y batimos por 3 minutos. Echamos la mezcla
en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 180°.Retiramos del horno dejamos enfriar y pintamos con miel.
Comentarios
Publicar un comentario