Panna Cotta Margarita
Ingredientes 300 gramos de Leche evaporada 400 gramos Crema de Leche (Nata) 35% 1 Sobre de Gelatina de Sabor a fresas 100 gramos de Azúcar 1 cucharada de Sirop de fresas Varias Margaritas para decorar Preparación En una Olla pequeña a Fuego lento, ponemos a hervir, 1/2 Lata de leche evaporada, 100 gramos de azúcar, la Lata de crema de Leche (Nata) y la vainilla. Movemos suavemente hasta que esté a punto de ebullición, en ese mismo momento retiramos del fuego y aparte en un tazón batimos la gelatina con el resto de la 1/2 lata de leche evaporada, luego se la agregamos a la mezcla de la olla movemos y unimos bien por unos 10 0 15 minutos, echamos en un molde y dejamos enfriar hasta que retire el humo y luego entramos en el congelador hasta que se ponga espeso, Preferiblemente dejar de un día para otro así tendrá mejor forma. Luego desmoldamos y decoramos con el caramelo y las Margaritas.
La mejor parte de las vacaciones es elegir nuestra ropa para la playa, amo los trajes de baño, son una prenda que nos hace lucir muy lindas si los sabemos elegir, por eso es importante escoger uno de acuerdo a nuestro tipo de cuerpo y personalidad para vernos increíbles.
ResponderEliminar