Pastel de naranjas y fresas
Ingredientes
500 gramos de Harina de trigo
300 gramos de Leche
500 gramos de Harina de trigo
300 gramos de Leche
28 gramos de polvo de hornear
300 gramos de azúcar
250 gramos de mantequilla
5 huevos
2 Naranjas grandes rebanadas finas para decorar
100 gramos de fresas rebanadas
300 gramos de mermelada de naranjas para rellenar y pintar
Preparación
2 Naranjas grandes rebanadas finas para decorar
100 gramos de fresas rebanadas
300 gramos de mermelada de naranjas para rellenar y pintar
Preparación
Pre-calentamos
el horno a 280°, engrasamos un molde con aceite de girasol , luego en un
tazón hondo ponemos ponemos todos los ingredientes, batimos a toda velocidad, vertimos en el molde engrasado, llevamos al horno por 35 minutos a 180º. Pasado el tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar, cortamos por la mitad, rellenamos con la mermelada de naranjas, colocamos la otra parte del pastel y pintamos con el resto de la mermelada, decoramos con las fresas y naranjas.
Comentarios
Publicar un comentario