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Ensalada frutti di Mare
Ingredientes 300 gramos de Pasta espiral cocida 500 gramos de Mariscos frescos surtidos y cocidos 200 gramos de mayonesa 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 25 gramos de crema de leche 2 cucharadas de yoghurt Natural 1 pizca de sal y pimienta 1 taza de queso Mozzarella rallado 2 zanahorias ralladas 1 cebolla roja picada Preparación Coloca todos los ingredientes en un tazón hondo y mezcla bien con la ayuda de una cuchara de madera, al unir todo decora con rodajas de limón, albahaca y perejil.
Flautas de Queso
Ingredientes para 10 Flautas Para la Masa 500 gramos de harina de trigo cernida 4 cucharadas de levadura 1/2 taza de agua tibia 1 cucharada de sal 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de azúcar Para el Relleno 200 gramos Queso Gouda 1 Huevo Para Pintar1 Cucharada de Mantequilla Preparación de la Masa 1- Ponemos en un Bowl la levadura con el agua tibia y el azúcar. 2- Mezclamos bien hasta que haga globos en la superficie, tapamos y dejamos que se forme una esponja en un lugar tibio. 3- En un tazón ponemos la harina y en el centro poner la sal, el aceite de oliva, y la mezcla de la levadura, mezclamos todo muy bien y luego llevamos a una mesa enharinada amasamos por 15 minutos hasta que note que la masa no se pegue a los dedos. 4- Ponerla en un bowl taparla y dejarla en un sitio tibio por 60 minutos, la masa debe tener 3 veces su tamaño inicial,retiramos y amasamos nuevamente por 10 minutos. Ten paciencia!!. 5
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