Camarones gratinados en Perejil, limón y crema de Zatziki

Ingredientes

1 kilo de Langostinos con cola
2 ramas de perejil
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de Sazón Elaine
3 cucharadas de Zatziki
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharada de zumo de limón
6 pastelitos para rellenar

Preparación

Ponemos una sartén a fuego lento a calentar con el aceite de oliva virgen extra luego le agregamos los langostinos, vamos volteando hasta que notemos que están bien doraditos, le salpicamos con el perejil picadito, la sal,el zumo de limón, la pimienta y pintamos con el Sazón Elaine (ver receta), movemos hasta unir y retiramos del fuego, aparte en platos para servir colocamos en el centro nuestros pasteles y rellenamos con Zatziki (ver receta), colocamos nuestros langostinos en al borde y decoramos a nuestra elección.


 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare

Flautas de Queso