Pastel 3 Leches
300 gramos de harina de trigo
300 gramos de azúcar
1 cucharada de polvo de hornear
300 gramos de Leche Evaporada
300 gramos de Leche Condensada
300 gramos de Crema de Leche
6 huevos
1 cucharada de vainilla
1 taza de mermelada de cherry
1 taza de cherry
300 gramos de Leche Evaporada
300 gramos de Leche Condensada
300 gramos de Crema de Leche
6 huevos
1 cucharada de vainilla
1 taza de mermelada de cherry
1 taza de cherry
Preparación del pastel
Calentar
el horno a 250°, luego en un recipiente angosto batimos las 6 claras de
huevo a punto de nieve, cuando estén bien dura le vamos echando poco a
poco 150 gramos de azúcar y seguimos batiendo hasta formar una crema
espesa, en otro recipiente igual angosto hacemos lo mismo con las yemas
de huevo, cuidadosamente mezclamos las 2 cremas batidas con la vainilla, batimos y echamos la harina de trigo con el polvo de
hornear, batimos hasta formar una crema suave, engrasamos 1 molde y vertimos la mezcla. Introducimos en el
horno a 200° por 35 minutos, cuando estén dorados los pinchamos para
probar que están bien cocido. Retiramos del Horno y dejamos enfriar bien. Aparte en un tazón vertimos las 3 leches y batimos hasta unir bien con el azúcar, luego le hacemos varios agujeros pequeños a nuestro pastel frío y le vertimos la crema de leche, dejamos reposar por unos 30 minutos o hasta que el pastel absorba toda la crema. por último cubrimos con la mermelada de y cherry.
Comentarios
Publicar un comentario