Paella
200 gramos de Arróz de Risotto
250 gramos de gambas medianas
100 gramos (1) colita de rape
100 gramos (1) rodaja de merluza
100 gramos de calamar o sepia
1 vaso de vino blanco (turbio gallego)
1/2 cebolla picada
1/2 tomate frito
4 dientes de ajos picados en trocitos
3 cucharadas de aceite de oliva
2 Limones partidos en 4
2 Limones partidos en 4
1 cucharada de:
tomillo, laurel, pimienta blanca, curry, paprika y sal
Preparación
Saltear
en aceite caliente, todo el pescado y mariscos, con el ajo y apartar,
en otra sartén freír la cebolla, el pimentón rojo con las especias.
Cuando la cebolla empiece a dorarce, verter el vino blanco y apartar,
en la sartén donde salteamos el pescado y mariscos, echamos el arróz de Risotto. Cuando estén dorados vertimos el vino con la cebolla, especias,
pescados y mariscos y vertimos en una paellera a fuego lento a coción
por 20 minutos
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