Pudin de Pan Otoño
Ingredientes
1 paquete de pan de molde de 2 o 3 días
1 paquete de pan de molde de 2 o 3 días
1 litro de leche
100 gramos de azúcar
6 huevos
1 cucharada de vainilla
Preparación
Ponemos
a calentar el horno a 250° con un molde a la mitad de agua (Baño de
maría), luego en el molde que utilizaremos para hornear el pudin
colocamos unas gotas de agua y los 100 gramos de azúcar para elaborar
el caramelo o almíbar, lo llevamos al fuego (preferiblemente un molde de
aluminio), cuando el azúcar esté haciendo espumas de color doradillo,
retiramos del fuego y dejamos enfriar. En un tazón grande desmenuzamos
todo el pan y le
agregamos la leche hervida y caliente , movemos bien hasta unir todo
bien, luego entramos en el congelador para que se enfríe, a parte en
otro tazón batimos los huevos con la vainilla, luego le agregamos el azúcar y batimos hasta unir bien y vertimos
dentro de la mezcla del pan y la leche, batimos bien hasta obtener una
pasta cremosa la vertemos dentro de nuestro molde acaramelado y cubrimos con papel de aluminio, colocamos dentro del baño de María en el horno a 180° por 35 minutos.
Pasado el tiempo de cocción retiramos del horno y dejamos enfriar,
cuando esté frío decoramos con motivo de Otoño.
Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
Paso 5
Paso 6
Paso 7
Paso 8
Paso 9
Paso 10
Paso 11
Paso 12
Pudín Listo!
Decorado
Pudín ideal en este frío de otoño acompañadas con una taza caliente de chocolate o tee. Mmmmm estaba riquísimo.
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