Galletas de Avena y Almendras
200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
1 taza de azúcar moreno
1 taza de harina de trigo
1 taza de Almendras
1 taza de pasas
1 taza de pasas
1 taza de avena
1 taza de leche
1 taza de leche
1 cucharadita de polvo de hornear
Preparación
1- se pre-calienta el horno a 250°, aparte en un tazón batimos la mantequilla, la leche, los huevos y el azúcar hasta obtener una crema.
2-
Luego a esta mezcla le añadimos poco a poco la harina y el polvo de
hornear previamente cernidos luego le agregamos la taza de avena y las pasas.
3-
Cubrimos una bandeja para horno con papel encerado y colocamos con la
ayuda de una cuchara hacemos las galletas del tamaño deseado, colocamos sobre la
bandeja y aplastamos con un tenedor para darle una forma diferente, cubrimos con las almendras y colocamos en nuestro papel encerado,
llevamos al horno a 180° por 25
minutos.
minutos.
Comentarios
Publicar un comentario