Mofongo al Horno
Ingredientes para 4 personas
4 Plátanos Grandes y verdes
Luego ponemos a hervir el caldo de pollo con la taza de agua y los dientes ajo, cuando esté listo, vertimos en una salsera, servimos con nuestro mofongo como aderezo. Listo!
4 Plátanos Grandes y verdes
250 gramos de Chicharrón de Cerdo (corteza) o de Pollo
100 gramos de jamón Ibérico
200 gramos de queso mozzarella
100 gramos de queso gouda
100 gramos de jamón Ibérico
200 gramos de queso mozzarella
100 gramos de queso gouda
1/2 taza de aceite de oliva (para freír los plátanos)
Para el caldo:
2 dientes de ajo
1 taza de agua
1 caldo de pollo
Para el caldo:
2 dientes de ajo
1 taza de agua
1 caldo de pollo
Preparación
Freímos los plátanos a medio a término bien cocido y en un pilón grande o mediano
introducimos
por parte, machacamos junto con un poco del chicharrón de cerdo o de
pollo, el jamón ibérico, le ponemos más plátano y machacamos nuevamente con más
chicharrón, sacamos y preparamos nuestras albóndigas .Colocamos en un molde, cubrimos con el queso gouda y mozzarella y llevamos al horno por 15 minutos a 200°.Luego ponemos a hervir el caldo de pollo con la taza de agua y los dientes ajo, cuando esté listo, vertimos en una salsera, servimos con nuestro mofongo como aderezo. Listo!
Comentarios
Publicar un comentario