Pastel de Limón

Ingredientes


500 gramos de Harina de trigo
300 gramos de Leche
28  gramos de polvo de hornear
300 gramos de azúcar
200 gramos de mantequilla 
5 huevos
3 Limones grandes rebanados finos
miel para pintar
zumo de 2 limones

Preparación

Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con aceite de girasol y colocamos las rebanadas de limón por todo el molde engrasado,  luego en un tazón hondo ponemos las claras y las batimos con 150 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las yemas con los 150 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla bien suave, unimos con las claras bien, después de unir todo le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la  leche, el zumo de los 2 limones, la mantequilla y batimos por 3 minutos. Echamos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 180°. Retiramos del horno dejamos enfriar y pintamos con miel.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare

Flautas de Queso