Pastel de Limón
28 gramos de polvo de hornear
300 gramos de azúcar
200 gramos de mantequilla
5 huevos
3 Limones grandes rebanados finos
miel para pintar
zumo de 2 limones
Preparación
3 Limones grandes rebanados finos
miel para pintar
zumo de 2 limones
Preparación
Pre-calentamos
el horno a 200°, engrasamos un molde con aceite de girasol y colocamos
las rebanadas de limón por todo el molde engrasado, luego en un
tazón hondo ponemos las claras y las batimos con 150 gramos de
azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las yemas
con los 150 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla bien suave, unimos con las claras bien, después de unir todo le echamos la
harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la leche,
el zumo de los 2 limones, la
mantequilla y batimos por 3 minutos. Echamos la mezcla
en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 180°. Retiramos del
horno dejamos enfriar y pintamos con miel.
Comentarios
Publicar un comentario