Bollos de trigo y carne picada

Receta ideal para eventos, reuniones de amigos o para degustar en casa mientras miran un programa de televisión. Su elaboración es práctica y sencilla, sólo necesitas motivación y el resultado será riquísimo.



Necesitamos
500 gramos de trigo en grano
1 litro de agua
500 gramos de carne picada
(pollo, res o cerdo)
2 cucharadas soperas de sazón Elaine (ver receta)
3 huevos
1 cucharada de sal
pan rallado para moldear
aceite de oliva virgen extra suficiente para freír, bien caliente.

Preparación

Ponemos a ablandar nuestro trigo en el litro de agua, preferiblemente  de un día para el otro,

Vamos a retirar el agua del trigo y con la ayuda de un paño de cocina, vamos a exprimir toda el agua restante hasta quedar completamente seco.

Llevamos a un tazón , agregamos el sazón Elaine, la carne picada, sal y los huevos, mezclamos todo y nos preparamos para moldear nuestros bollos y los cubrimos con el pan rallado para que al freirlos en el aceite caliente, no se deshagan. Listos!









Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare

Flautas de Queso