Bizcocho esponjoso Navideño
500 gramos de harina de trigo
300 gramos de leche
24 gramos de polvo de hornear
200 gramos de azúcar
100 gramos de pasas
algunas uvas y cerezas para decorar
100 gramos de pasas
algunas uvas y cerezas para decorar
300 gramos de mantequilla para hornear
6 huevos
200 gramos de mermelada de fresa derretida a 1 minuto en el microondas
200 gramos de mermelada de fresa derretida a 1 minuto en el microondas
Preparación
Pre-calentamos
el horno a 275°, engrasamos un molde con mantequilla, luego en un
tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos
agregando los huevos de uno en uno y batimos , luego le agregamos el
polvo de hornear, la leche, luego batimos todo y por último le
agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa
suave, vertimos en el molde e introducimos en el horno por 45 minutos a
180°. Pasado el tiempo de cocción, dejamos enfriar, cubrimos con la mermelada derretida, las uvas y las cerezas como en la foto.
Comentarios
Publicar un comentario