Lomo de jamón de york relleno de queso
Ingredientes
1 lomo de 1 kilo de jamón de York
300 gramos de queso gouda rebanado fino
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 diente ajo picado
1 cucharada de perejil
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de vino tinto
Preparación
Cortamos el jamón de york sin llegar hasta el fondo, dejando un grosor para rellenar con el queso gouda, a parte trituramos el ajo, con el perejil, sal y pimienta y sofreímos en aceite de oliva virgen extra, luego colocamos en cada abertura del jamón nuestras lonjas de queso gouda, pintamos con el sofrito, vertimos el vino tinto y llevamos al horno por 25 minutos a 200º.
1 lomo de 1 kilo de jamón de York
300 gramos de queso gouda rebanado fino
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 diente ajo picado
1 cucharada de perejil
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de vino tinto
Preparación
Cortamos el jamón de york sin llegar hasta el fondo, dejando un grosor para rellenar con el queso gouda, a parte trituramos el ajo, con el perejil, sal y pimienta y sofreímos en aceite de oliva virgen extra, luego colocamos en cada abertura del jamón nuestras lonjas de queso gouda, pintamos con el sofrito, vertimos el vino tinto y llevamos al horno por 25 minutos a 200º.
Comentarios
Publicar un comentario