Asopao típico de invierno
500 Gramos de Pechuga de Pavo
500 Gramos de Filete de Cerdo
500 Gramos de Ternera
500 Gramos de Cordero
3 salchichas para grill
3 salchichas para grill
1/2 Taza de Sazón Líquido "Elaine"
1 cucharada de Aceite de oliva
200 gramos de Papas
3 zanahorias
3 zanahorias
500 gramos de Arroz de Risotto
1 litro de agua
100 gramos de batata (boniato)
2 limones
3 caldos de pollo
1 cucharadita de azúcar moreno
1 rama de apio
1 ramitas de olivo y limón para decorar
Preparación
Cortamos las carnes y sazonamos con el Sazón "Elaine" y los 2 limones, dejamos reposar cubiertos con una toalla de cocina . En una olla honda ponemos el Arroz de Risotto
a hervir con el litro de agua, cuando esté casi abierto, le agregamos
las papas, zanahorias, las batatas y el apio y dejamos hervir, luego en otra olla procedemos a cocer las carnes,
ponemos el aceite de oliva a calentar y luego le echamos el azúcar
moreno, cuando esté haciendo burbujas doradas echamos las carnes y
tapamos, vamos moviendo cada 10 minutos hasta que se cocinen bien,
cuando notemos que están bien cocidas, vertimos junto a la otra olla con los demás ingredientes ya cocidos,
movemos bien y le agregamos los 3 caldos de pollo, seguimos moviendo
hasta que esté todo bien unido. Servimos caliente y decoramos .
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