Panna Cotta Margarita
Ingredientes 300 gramos de Leche evaporada 400 gramos Crema de Leche (Nata) 35% 1 Sobre de Gelatina de Sabor a fresas 100 gramos de Az煤car 1 cucharada de Sirop de fresas Varias Margaritas para decorar Preparaci贸n En una Olla peque帽a a Fuego lento, ponemos a hervir, 1/2 Lata de leche evaporada, 100 gramos de az煤car, la Lata de crema de Leche (Nata) y la vainilla. Movemos suavemente hasta que est茅 a punto de ebullici贸n, en ese mismo momento retiramos del fuego y aparte en un taz贸n batimos la gelatina con el resto de la 1/2 lata de leche evaporada, luego se la agregamos a la mezcla de la olla movemos y unimos bien por unos 10 0 15 minutos, echamos en un molde y dejamos enfriar hasta que retire el humo y luego entramos en el congelador hasta que se ponga espeso, Preferiblemente dejar de un d铆a para otro as铆 tendr谩 mejor forma. Luego desmoldamos y decoramos con el caramelo y las Margaritas.
Comentarios
Publicar un comentario