Chanel nos sorprende esta temporada llevando el clásico acolchado de sus bolsos al maquillaje de ojos. Lúcete estas fiestas de fin de año con este novedoso look nocturno y destaca ante las demás.
Ingredientes 300 gramos de Leche evaporada 400 gramos Crema de Leche (Nata) 35% 1 Sobre de Gelatina de Sabor a fresas 100 gramos de Azúcar 1 cucharada de Sirop de fresas Varias Margaritas para decorar Preparación En una Olla pequeña a Fuego lento, ponemos a hervir, 1/2 Lata de leche evaporada, 100 gramos de azúcar, la Lata de crema de Leche (Nata) y la vainilla. Movemos suavemente hasta que esté a punto de ebullición, en ese mismo momento retiramos del fuego y aparte en un tazón batimos la gelatina con el resto de la 1/2 lata de leche evaporada, luego se la agregamos a la mezcla de la olla movemos y unimos bien por unos 10 0 15 minutos, echamos en un molde y dejamos enfriar hasta que retire el humo y luego entramos en el congelador hasta que se ponga espeso, Preferiblemente dejar de un día para otro así tendrá mejor forma. Luego desmoldamos y decoramos con el caramelo y las Margaritas.
Ingredientes para 4 Personas 500 gramos de Pechuga de Pavo o de Pollo 1 litro de agua 1 cebolla 1 ajie pimentón verde 100 gramos de calabaza 1 rama de cilantro 1 rama de apio 200 gramos de champiñones trozos 200 gramos de garbanzos 200 gramos de lentejas 2 caldos de pollo 1 diente de ajo 1 tomate 2 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de pimienta 1 cucharada de Sazón liquido Elaine 2 cucharadas de Jugo de Limón verde 1 cucharada de Curry Preparación Cortamos la pechuga en trozos finos y grandes, sazonamos con el Sazón Elaine, el limón y el diente de ajo, luego ponemos dentro de una olla pequeña o mediana con el aceite de oliva y el azúcar a cocer hasta que esté morenita y le echamos la pechuga para cocer, tapamos bien y vamos moviendo y echando poquito de agua por 10 minutos, por otro lado lavamos y cortamos los demás ingredientes y cuando esté la carne lista los echamos en la olla donde estamos ...
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