Chanel nos sorprende esta temporada llevando el clásico acolchado de sus bolsos al maquillaje de ojos. Lúcete estas fiestas de fin de año con este novedoso look nocturno y destaca ante las demás.
Ingredientes 300 gramos de Leche evaporada 400 gramos Crema de Leche (Nata) 35% 1 Sobre de Gelatina de Sabor a fresas 100 gramos de Azúcar 1 cucharada de Sirop de fresas Varias Margaritas para decorar Preparación En una Olla pequeña a Fuego lento, ponemos a hervir, 1/2 Lata de leche evaporada, 100 gramos de azúcar, la Lata de crema de Leche (Nata) y la vainilla. Movemos suavemente hasta que esté a punto de ebullición, en ese mismo momento retiramos del fuego y aparte en un tazón batimos la gelatina con el resto de la 1/2 lata de leche evaporada, luego se la agregamos a la mezcla de la olla movemos y unimos bien por unos 10 0 15 minutos, echamos en un molde y dejamos enfriar hasta que retire el humo y luego entramos en el congelador hasta que se ponga espeso, Preferiblemente dejar de un día para otro así tendrá mejor forma. Luego desmoldamos y decoramos con el caramelo y las Margaritas.
Tanto si las consumimos como aperitivo, para acompañar una comida, como cocinadas en un plato principal, las aceitunas no sólo nos van a hacer disfrutar por su sabor, sino que además, al consumirlas, nos vamos a beneficiar de todas las propiedades buenas para nuestra salud que este producto contiene, muchas veces desconocidas y, en muchos casos, desaprovechadas por la fama que tienen de ser altas en calorías. Su alto contenido en aceites esenciales omega 3 y omega 6 hace que nos ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares, regulando el nivel de colesterol en el organismo, reduciendo el malo y aumentado el bueno. También contribuye a fortalecer las arterias, al tiempo que previene la acumulación del colesterol en las mismas. En caso de anemia , también resulta aconsejable su consumo de forma regular, ya que tienen un alto contenido en hierro. En este aspecto, es preferible consumir las aceitunas negras antes que las verdes, ya que tienen un contenido más alto de ...
Ingredientes para 4 Personas 500 gramos de Pechuga de Pavo o de Pollo 1 litro de agua 1 cebolla 1 ajie pimentón verde 100 gramos de calabaza 1 rama de cilantro 1 rama de apio 200 gramos de champiñones trozos 200 gramos de garbanzos 200 gramos de lentejas 2 caldos de pollo 1 diente de ajo 1 tomate 2 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de pimienta 1 cucharada de Sazón liquido Elaine 2 cucharadas de Jugo de Limón verde 1 cucharada de Curry Preparación Cortamos la pechuga en trozos finos y grandes, sazonamos con el Sazón Elaine, el limón y el diente de ajo, luego ponemos dentro de una olla pequeña o mediana con el aceite de oliva y el azúcar a cocer hasta que esté morenita y le echamos la pechuga para cocer, tapamos bien y vamos moviendo y echando poquito de agua por 10 minutos, por otro lado lavamos y cortamos los demás ingredientes y cuando esté la carne lista los echamos en la olla donde estamos ...
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