Langostinos en vegetales
Ingredientes para 1 persona 4 langostinos frescos 2 rosas de brocóli 50 gramos de judías verdes 1 zanahoria 1 patata 1 cebolla marinada en limón 50 gramos de zuccini 1 cucharada de sésamo 1 cucharada de perejíl 2 dientes de ajo triturados 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 taza de vino blanco turbio Español Sal y pimienta al gusto Preparación Cocemos a vapor, la zanahoria, papa, zuccini, brocóli y las judías verdes, luego en una sartén vertimos el aceite de oliva virgen extra, el ajo, perejíl, la cebolla, sésamo, sal y pimienta, calentamos y luego colocamos los langostinos cocemos a fuego lento y vamos volteando, cuando notemos que están de color naranja oscuro agregamos el vino y vamos volteando, ya listos nuestros langostinos retiramos de la sartén y reservamos en un plato. Cuando nuestros vegetales estén cocidos, cortamos en cuadritos y vertimos en nuestra sartén donde habiamos cocido nuestros langostinos, si con esa sals