Entradas

Pescado dorado cocido a vapor (truco fácil)

Imagen
con la ayuda de una pinza, sostenemos el pescado ya descamado Cuidadosamente cortamos las aletas sin cortarnos para que nuestros dorados queden mas jugosos colocamos unas rodajas de pan de molde sobre papel aluminio adobamos con sazón Elaine, (ver receta), sal, pimienta , zumo de limón y aceite de oliva colocamos la mitad de un pimiento cerramos el papel de aluminio colocamos en un molde de aluminio llevamos al horno pre-calentado a 250º por 25 minutos En un molde vertimos crema para pescados Maggi retiramos del horno y tiramos el resto Listo para servir!

Obtener más zumo de tus limones o naranjas

Imagen
Antes de exprimir tu limón, llévalo por un minuto al microondas deja enfriar y corta a mitad luego pues a  expremirlo, ya sea manual o en exprimidor  eléctrico te darás cuenta que obtendrás el doble de zumo.

Blusón

Imagen

Guía visual para combinar trajes y zapatos

Imagen

Lápiz labial para cada ocasión

Imagen

Organiza tus lentes de sol

Imagen

Alimentos que te ayudan a eliminar la grasa

Imagen