Galletas de Avena y Almendras


Ingredientes para 20 

200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
1 taza de azúcar moreno
1 taza de harina de trigo
1 taza de Almendras
1 taza de pasas
1 taza de avena
1 taza de leche
1 cucharadita de polvo de hornear


Preparación

1- se pre-calienta el horno a 250°, aparte en un tazón batimos la mantequilla, la leche, los huevos y el azúcar hasta obtener una crema.

2- Luego a esta mezcla le añadimos poco a poco la harina y el polvo de hornear previamente cernidos luego le agregamos la taza de avena y las pasas.

3- Cubrimos una bandeja para horno con papel encerado y colocamos con la ayuda de una cuchara hacemos las galletas  del tamaño deseado,  colocamos  sobre la bandeja y aplastamos con un tenedor para darle una forma diferente, cubrimos con las almendras y colocamos en nuestro papel encerado, llevamos al horno a 180° por 25
minutos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare

Flautas de Queso