Asopao típico de invierno

Ingredientes

500 Gramos de Pechuga de Pavo
500 Gramos de Filete de Cerdo
500 Gramos de Ternera
500 Gramos de Cordero
3 salchichas para grill
1/2 Taza de Sazón Líquido "Elaine"
1 cucharada de Aceite de oliva
200 gramos de Papas
3 zanahorias 
500 gramos de Arroz de Risotto
1 litro de agua
100 gramos de batata (boniato)
2 limones 
3 caldos de pollo
1 cucharadita de azúcar moreno
1 rama de apio
1 ramitas de olivo  y limón  para decorar

Preparación 

Cortamos las carnes y sazonamos con el Sazón "Elaine" y los 2 limones, dejamos reposar cubiertos con una toalla de cocina . En una olla honda ponemos el Arroz de Risotto a hervir con el litro de agua, cuando esté casi abierto, le agregamos las papas, zanahorias, las batatas y el apio y dejamos hervir, luego en otra olla procedemos a cocer las carnes,  ponemos el aceite de oliva a calentar y luego le echamos  el azúcar moreno, cuando esté haciendo burbujas doradas echamos las carnes y tapamos, vamos moviendo cada 10 minutos hasta que se cocinen bien, cuando notemos que están bien cocidas, vertimos junto a la otra olla con los demás ingredientes ya cocidos, movemos bien y le agregamos los 3 caldos de pollo, seguimos moviendo hasta que esté todo bien unido. Servimos caliente y decoramos .


Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare

Flautas de Queso