Brazo de Gitano
Ingredientes
1/2 taza de harina de trigo
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de agua helada
1/2 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de jugo de limón
4 huevos
1 taza y media de azúcar
Para el relleno
2 Cajitas de Pudin de vainilla
3 tazas de crema de leche 30%
Preparación
Cierna
la harina y agregale el polvo de hornear y la sal, luego mezcle la
vainilla, el jugo de limón y el agua helada y reservelos. Por otro lado
en un tazón pequeño bata los huevos uno a uno a velocidad máxima durante
medio minuto. Reduzca la velocidad a moderada y añada gradualmente el
azúcar. Ponga la batidora a una velocidad bien baja y añada lentamente
la mezcla de agua, vainilla y limón. Agregue los ingredientes secos y
bata hasta que todo esté bien unido. Vierta la mezcla en un molde
rectangular forrado con papel encerado y engrasado con mantequilla.
Lleve al horno previamente calentado a 350° por 25 minutos.
Preparación del Relleno
En una olla pequeña ponemos la leche y el pudin a hervir moviendo constantemente hasta obtener una crema y retirarlo del fuego.
Por
otro lado transcurrido el tiempo de cocción del bizcocho lo sacamos del
horno, le quitamos el borde con un cuchillo, humedecemos un paño de
cocina y lo tendemos sobre la mesa, luego lo espolvoreamos con azúcar
pulverizada y volcamos el bizcocho sobre el. Quitamos el papel encerado
cubrimos con el pudin y enrollamos de forma apretada de abajo para
arriba.
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