Pan de Agua
Ingredientes
300 gramos de harina de trigo
1 cucharada de Levadura de Panadero
1 taza y media de agua tibia
1/2 taza de aceite de oliva
1 pizca de sal
Preparación
Disolvemos
la levadura en un poco de agua tibia, colocamos en un tazón, la
harina, la sal , la levadura en el agua y el aceite, unimos bien hasta
obtener una masa,sacamos del tazón y amazamos bien sobre una mesa de madera, agregandóle
poco a poco harina y aceite para obtener una buena masa, luego que
comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un
paño por 30 minutos en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amazar y
dividimos en 2 partes iguales y le damos forma lo colocamos sobre una papel
de aluminio engrasado y enharinado y dejamos de reposar por 15 minutos y
luego introducimos en el horno ya caliente por 30 minutos a 250°.
Retiramos pintamos con aceite de oliva.
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