Pastel de Manzana y Nueces
Ingredientes
200 gramos de leche
2 Cucharadas de polvo de hornear
150 gramos de azúcar
2 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de esencia de almendra
3 huevos
1 frasco mermelada de Fresa
4 Manzanas
1 taza de Nueces rayadas
1 taza de Nueces rayadas
Preparación
Pre-calentamos
el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla y colocamos las manzanas cortadas en tiras por todo el molde hasta cubrirlo totamente, luego en un
tazón hondo batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, agregamos la harina, el polvo de hornear, la esencia de almendras y la leche, luego batimos todo hasta
obtener una crema pastosa y un poco gruesa, vertimos en el molde y
entramos en el horno por 45 minutos a 150°. Pasado el tiempo de horneado
sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco cubrimos
completamente con la mermelada y las nueces.
Comentarios
Publicar un comentario