Pastel de Chocolate y Vainilla
Ingredientes
400 gramos de harina de trigo
400 gramos de harina de trigo
200 gramos de leche
2 Cucharadas de polvo de hornear
150 gramos de azúcar
2 cucharada de mantequilla
4 cucharadas de esencia de vainilla
3 huevos
200 gramos de Chocolate en polvo
Preparación
Pre-calentamos
el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla,
luego en un
tazón hondo batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos
agregando los huevos y batimos de uno en uno, agregamos la harina, el
polvo de hornear, la esencia de almendras y la leche, luego batimos
todo hasta
obtener una crema pastosa y un poco gruesa dividimos en 2 tazones, vertimos el chocolate y batimos hasta unir bien luego vertimos en el molde la mezcla de vainilla y cubrimos el molde completo, luego cubrimos esa mezcla con la de chocolate y
entramos en el horno por 45 minutos a 150°. Pasado el tiempo de horneado
sacamos del horno y dejamos enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario