Pastel Ciruela y Linaza
Ingredientes
500 gramos de harina de linaza
200 gramos de margarina light
100 gramos de azúcar morena
4 huevos
2 tazas de leche desnatada
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de ciruelas sin hueso
1 taza de nata con sabor a vainilla
Preparación
500 gramos de harina de linaza
200 gramos de margarina light
100 gramos de azúcar morena
4 huevos
2 tazas de leche desnatada
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de ciruelas sin hueso
1 taza de nata con sabor a vainilla
Preparación
Pre-calentamos el horno a 200 grados y engrasamos un molde, por otra parte ponemos en un tazón el azúcar moreno y la mantequilla y lo batimos hasta unir bien, luego le agregamos los 4 huevos y batimos, le agregamos el polvo de hornear, las ciruelas y la leche y batimos hasta unir muy bien, por último le agregamos la harina de linaza, batimos a alta velocidad hasta obtener una crema gruesa.
Vertimos en el molde engrasado y llevamos al horno por 45 minutos a 180 grados, pasado el tiempo de cocción retiramos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco lo pintamos con la nata con sabor a vainilla y listo.
Comentarios
Publicar un comentario